[묻고답하기 이용안내]

18일 드디어 첫 보딩날입니다...

당일치기로 가게되어 강원권을 아무래도 무리가 있어서

강기도 쪽을 택했는데요 ;;

아직도 강촌을 갈지 대명을 갈지 고민이네여..

보드도 굉장히 잘타는것도 아니구 그냥 라이딩만 하는정도 입니다..^^;;

대명은 주말엔 사람이 그리 많은가요??주말엔 스키장을 거의 가본적이 없어서 걱정이네여

보통 사람 많은 주말은 피해서 평일날 가곤 했거든여...

아그리고 설질은 어떤가여 ? 웹캠 보면 강촌은 거의 제설 안하는듯 ㅠ 대명은 제설중이던데..

조언좀 부탁드릴께여 ㅎㅎ 올해 첫보딩이라 너무 설레고 기쁜맘으로 보딩하고 왔음 좋겠네여 ^^

엮인글 :

★박훈남★

*.244.225.104

아직 경기권은 갠적으론 비추!!! 이제 재설하고 그럴타이밍이라.. 슬롭에 사람들 많이 모일가능성이 많은듯....

그리도 구지 가자면... 대명을 가시는게.. 그나마 좋을듯!!

이왕가시는거 그냥 강원도로 달려보세요~~ㅋㅋㅋㅋ 

카이한센

*.192.245.235

슬롭이나 시설은 확실히 대명이 좋은데 사람이 좀 많을꺼에여..아주 많이 ;;

강촌은 아기자기 한데 사람은 그나마 적으나 슬롭이 짧다는 정도..

개인적으로 연습할때는 슬롭긴데 가서 연습하는게 실력이 조금 느는거 같다는 생각...

강촌같은 경우는 몇번 턴하고 생각좀 하면 베이스 도착 ;;

대명너구리어흥

*.47.117.20

대명오지마세요 슬로프에 발목지뢰 설치되있습니다.