[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 추가로 오픈한 강촌 디어슬롭에서 씐나게 내려오다가

그만 역엣지 걸려 제대로 굴렀습니다...ㅠㅜ 어찌나 아프던지...ㄷㄷㄷ

보호대에 헬멧까지 모두 쓰고있었기에 망정이지 하나라도 빠졌음 패트롤에 실려갔을지도 모릅니다..;;

안다친건 참 다행인데, 신상고글 이너렌즈에 금이 쩍 생겨버렸네요...;;

아...고글 새로 질러야하나...ㅠㅜ

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

렌즈만 새로 지르세용

Roki★

*.116.248.98

apx인데 주야겸용 렌즈만 따로나온건 찾기가 힘들더군요 ㅠㅜ
이클립스 렌즈는 비교적 저렴하게 나온데가 있긴한데
고심해보고 안되겠다 싶으면 주간용으로라도 갈아낄가 생각중입니다~

조조맹덕

*.129.240.210

고글이 님의 코와 눈을 보호해줬습니다. 장렬한 희생...ㅠㅠ 근데 아직 탈만은 할거에요.
신상고글인걸 보니 오버사이즈같으데..오버사이즈가 충격에 좀 취약하긴 한듯

Roki★

역시 고글은 눈 보호뿐만이 아니라 안면보호를 위해서 필수라는 사실을 알게해줬지요~
apx뿐만 아니라 모든 오버사이즈 고글이 취약하다고는 하는데
그렇다고 노멀사이즈 고글을 끼자니 모양도 안이쁘고, 도수클립도 끼다보니..ㅠㅜ

ryumica

*.226.192.50

크게 안다치셔서 다행이네여ㅜㅜ헐..
진짜 큰일나실뻔하셨음!!!

Roki★

그러게말입니다. 호환마마보다 더 무서운 역엣지...ㄷㄷㄷ
특히 헬멧...요놈덕을 많이본듯합니다.

순둥둥

*.43.230.114

신상인데말이죠ㅜㅜ

Roki★

제 안면을 지켜줘서 고마운 고글이긴 합니다만
주인잘못만나 장렬히 산화(?)한 녀석을 보면 그저 눙물이...ㅠㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

예전에 아는오빠가 큰오빠고글은 튼튼하다며
총알이 못뚫는 방탄렌즈처럼 튼튼하다고 자랑하고
그다음날 키커에서 그만.... 그게 넘어져서...

그 튼튼하다던 큰오빠 고글에 금이 쫙!! ㅋㅋㅋ

연양갱

*.194.128.71

저도 제가 아는오빠가 큰오빠는 방탄렌즈라고 했었는데 금쫙갔다니 맘아프겠어요 ㅋㅋㅋ

Roki★

큰오빠도 금이가다니..ㄷㄷㄷ
역시 센 충격엔 어느것이건 장사없나봅니다..

별과물

*.47.198.235

안쪽렌즈는 잘깨지더라구요. 제친구도 신상사자마자 앞쩍해서 크로우바 정중앙에 금이 쫙 갔어요.

Roki★

원래 이너가 잘 깨지나보군요..ㄷㄷㄷ
어차피 렌즈퀄리티는 어느 제품이나 다 고만고만하게 괜찮다고 하니
오클리뿐만 아니라 다른제품도 함 눈여겨봐야겠네요~

레알 헝글

*.187.153.152

고글로 인해 마음은 아프시지만....
몸은 안다치셨으니깐 .....
이걸 좋아 해야 하나요?!ㅎㅎㅎ
무튼 몸에 이상 없으신게 다행이시네요!!
안전 보딩하세요!!

Roki★

감사합니다~!
역시 안전보딩이 우선이죠잉~ㅎㅎ

귀찮더라도 보호대, 헬멧, 고글은 필수라는 사실을 다시한번 몸소 체험했던 하루였습니다.

yeol

*.126.245.241

몸 안다치신게 천만 다행이네요~
건강을 챙기셨으니 시원하게 고글 렌즈 지르세요~ ㅎㅎ

Roki★

apx써봤으니 이번엔 다른걸로 써볼까 생각중입니다. ㅎㅎㅎ
뭐 내키는거 없으면 렌즈만이라도 질러야죠~

U-Know?

*.204.8.221

고글이 제 기능을 발휘했군요. 추후엔 렌즈로 인한 추가 부상이 우려되니 렌즈는 꼭 새걸로 교체하세요.

Roki★

그렇죠~? 당연히 교체해야겠지요?
생각보다 금이 정 중앙으로 크게나서..ㅠㅜ 눈물을 머금고 구 렌즈는 바이바이 해야겠습니다.

Gatsby

*.45.1.73

고글에서 金 이 쩍하고 나왔다는 줄......

Roki★

ㅇ ㅏ~ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 얼마나 좋았을까요...ㅠㅜ

찌그러진TG

*.156.110.139

안전이 최곱니다..안전보딩하셔요^^

Roki★

아무리 강조해도 지나치지 않은 안전~!
티지님도 올 시즌 안전보딩하세요~:D

엉뚱

*.226.208.85

안전보딩하세여ㅋㅋ