[헝그리보더닷컴 이용안내]

진정 자신이 고글을 쓰던 벚던 진정한 꽃보더라고 생각하시나요.?

스스로 자문해보세요.

자문해도 난 꽃보더야.!! 하시면..

꽃보더입니다.

가끔 곱등이 보더도있더군요.

한줄요약 : 이제 보드장에서 서로 캔커피주면서 이루어지는 로맨스는 끝났다.

엮인글 :

연양갱

*.194.128.71

곱등잌ㅋㅋㅋ 으잌 전 절대 고글을 벗지 않아요!

화장실갈때 습기 압박 ( - -)

몰리에르

*.101.177.180

죄송합니다...곱등이 인데 ..클릭했어요 ....ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

저는 그냥 열씨미 보드타서 여전사 보더할래요.. ㅋ

꿀닭

*.44.69.77

왜 클릭했을까요;;

Gatsby

*.45.1.73

이 글은 무플 베스트가 되었어야...ㅋㅋ

편의점사장 외계인

*.175.109.155

보드장에서 날 본 사람이 극히 드물기에........... 우겨볼까 살짝 고민중입니다.. ^^

저승사자™

*.70.15.54

죄송합니다...곱등이 인데 ..클릭했어요 ....ㅠㅠ (2)

휘~호

*.7.254.149

저..저도..클릭을 해버렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더공주

*.32.55.24

<- ID 죄송함돠 ㅠ_ㅠ)

요댕이

*.169.129.58

난 남잔데 왜클릭했지.. ㅡㅡ??