[헝그리보더닷컴 이용안내]

13일 시즌권도 끈을려고 첫 대명 쏠로 보딩을 해봤습니다 그기분은 정말로 좋았습니다.그리고 행복했습니다 이제2년차 나홀로 보딩인데 작년에 지산에만 죽어라 다녔는데 지산보다는 시간적으로 충분히 낳다고 생각합니다. 잘타지도 못하는데 대명에서 상급? 곤도라인가 처음타보았고 정상에서 울며겨자먹기로 질질 끌고 내려왔습니다 그때그기분은 정말로 행복했고 좋았습니다 나중에 하이원인가 한번 가봐야겠습니다 얼마나 더 좋은지 몸으로 느껴보고싶습니다 대한민국에 수많은 스키 ᆞ보더님들 행복하세요 저도 오늘만은 행복할렵니다 38살에 처음 보드를 배워 미쳐있는 민찬이가

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4]

슨세임에 대해서 설명좀 해주세요..ㅋㅋ [18]

• 호이테
  • 추천 수 0

EG2 옐로우....ㅠㅠ [7]

• 딜용이
  • 추천 수 0

그나저나 실력은 늘질않네요... [13]

헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12]

• 프이
  • 추천 수 0

여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28]

• 홈런볼
  • 추천 수 0

휘팍 심백타는중~ [5]

지름신중의 지름신은... [4]

대명가는길~ [6]

여친장비 사준 일인~~ [36]

백분토론에서 나꼼수 현상을 이야기하는데... [14]

부츠사이즈 왠지 좀 불안하네요;; [9]

• 싯콤
  • 추천 수 0

내일 대명에서 저찾으시면 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ [29]

딱정벌레님.... 후기가 궁금합니다. [8]

12시지나묜 오늘. 하이원.. 아침부터 야간까지 전투보딩하러갑니... [4]

• sibil
  • 추천 수 0

오늘 댓글이 많이안달리네요^^; [3]

• 씽쌩
  • 추천 수 0

부모의 입장 [7]

살면서 처음 야근하는데 ㅠㅠ [10]

• 잎양
  • 추천 수 0

토우바인딩? 없어도 생각보다 별 차이가 없군요... [13]

• 호9
  • 추천 수 0

휴~~ [7]

• 돈마니
  • 추천 수 0