[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 평일 저녁에 가면 사람 없나요? ㅎㅎ

금욜 오전까지 있을 생각인데

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

일단 부럽다_ㅠ)

낙엽만세시간째

*.212.208.179

이번주 목요일까지는 심철을 운영안하니까

목욜 야간, 금욜 오전 타실수잇겠네요!

마음은트릭

*.72.243.1

오옷 심철을 못타는군요..=ㅅ=''ㅎ
그래도 맘편이 넓게 타는 즐거움을 누리나요..ㅎ

대랭이

*.120.223.65

목요일에 성우에서 출발드림팀 촬영한대요 ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

목욜부터 국민대 및 중앙대 단체 크리 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

27일 중급자 클리닉 후기 [2]

글고보니 진짜 비시즌에 뭐해야하죠?;;ㅋㅋ;ㅋ;;; [15]

• 아즈~!
  • 추천 수 0

시즌마감 용평원정 [1]

운영진님께 건의드립니다. [60]

오늘의 지름... file [8]

[나눔인증] navy371님은 제게 지름신을 주셨어요!! file [9]

부산에서 하이원으로 1박2일 솔로보딩... [2]

• 아흐악
  • 추천 수 0

숀화이트 소치 슬롭스타일 출전 포기 [17]

닥라에서 보고 싶은분.. [9]

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [23]

휘팍직관(간단후기) [3]

30대의 보드체력...ㅠ.ㅠ [29]

• lovesong
  • 추천 수 0

이모가 막데크를 준거라고 친구가 그러던데... [14]

• 대딩3년
  • 추천 수 0

몸이근질근질 해서 안되겠음!! [6]

어제 오늘 악몽에 시달리더니 결국... [3]

• 홍미
  • 추천 수 0

애기들 영어캠프... [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

양지에서 고프로 잃어버리신분... [8]

• 왼쪽눈
  • 추천 수 10

에메넴님의 헬멧 나눔 후기 file [14]

시즌 강습 잡담 [12]

• S.Yoon
  • 추천 수 8

사회에 일어나는 일에 대해서 글을 올리는 것에 대하여 [35]

• deep
  • 추천 수 25