[헝그리보더닷컴 이용안내]

징징징 ;ㅁ;

비시즌 때야, 월화수목금 그냥 그러려니 했는데...

직장 다니는 주말보더로써, 정말이지 토요일만 바라보게 되네요 ㅠㅠ  

일이 후덜덜하게 많아서 엄청 바쁜 것 vs 업무량은 적당한데 일이 안 풀려서 골치 아픈 것  

굳이 골라야 한다면 어떠시겠습니까,

지금 저는 두 가지 짬뽕으로다가 분위기가 흘러가고 있습니다 뜨아아악 =ㅁ=

게다가 아직도 화요일 맙소사 ㅠㅠ

엮인글 :

순둥둥

*.226.192.31

둘다너무싫을듯요ㅜㅜ

쮸시카

*.121.169.112

돈 버는게 쉬운건 아니라지만 @_@ 가끔 이렇게 일 꼬이면 삐뚤어지고 싶어요 흐흐흐

연양갱

*.194.128.71

아 둘다 싫네요 ㅋㅋ 저도 직장인 주말만 목빠져라 ㅠㅠ

쮸시카

퐈이팅!! 오늘은 다 갔다치고 (읭?) 수목금 힘냅시다 >_</

쩡넴

*.246.85.185

둘다싫지만...저라면 전자를 하겠습니다 ^^

쮸시카

취업 준비할 때는 정말 뭐든지 하겠다는 마음가짐 이었는데 ㅎㅎ

사람인지라 자꾸 업무 스트레스 쌓이다 보니 투정만 늘어가네요 흐흐

드리프트턴

*.2.47.146

정신적 스트레스를 지속적으로 받으면 암에 걸릴확률이 더 높아진다던데... 아! 아닙니다!!!

쮸시카

드턴님 댓글 보는 순간 스트레스가 뙇!!ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어머 오늘은 꼭 휘팍을 가야해! [8]

3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12]

• RECO
  • 추천 수 0

갑자기 생각난 지난주 금요일 휘팍!! [2]

• 미디엄
  • 추천 수 0

밥보다보딩님 봐주세요!! [2]

• 말배쨩
  • 추천 수 0

카페인 카페인 카페인..... [15]

• 10시20분
  • 추천 수 0

간만에 두근두근.. file [18]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4]

슨세임에 대해서 설명좀 해주세요..ㅋㅋ [18]

• 호이테
  • 추천 수 0

EG2 옐로우....ㅠㅠ [7]

• 딜용이
  • 추천 수 0

그나저나 실력은 늘질않네요... [13]

헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12]

• 프이
  • 추천 수 0

여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28]

• 홈런볼
  • 추천 수 0

휘팍 심백타는중~ [5]

지름신중의 지름신은... [4]

대명가는길~ [6]

여친장비 사준 일인~~ [36]

백분토론에서 나꼼수 현상을 이야기하는데... [14]

부츠사이즈 왠지 좀 불안하네요;; [9]

• 싯콤