[헝그리보더닷컴 이용안내]
밸리헙밑 제우스슬롭에 꽃보더한분이 오전내내 앉아계시길래 왜안내려가시나 넘 궁금해서 고작던진 한마디 '어디아프세요??' 그녀의 대답 "아뇨" 그후 혼자 주구장창라이딩 ㅠㅠ 혼자오셧는데 청주에서 같이 셔틀도 탓는데 갈때도 절피해서 멀찍히 앉아계시네요 ㅠㅠ 슬픈 솔로보딩의 현실 ㅠㅠ
엮인글 :

몰리에르

*.234.218.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러셨어요 ㅋㅋㅋ

신의손꾸락

*.246.71.115

사실 고글을 벗은걸 들켜버린거 같아요 ㅠㅠ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

통닭통닭..

신의손꾸락

통닭좀 사주세여 ㅠㅠ

버디찬스

*.87.61.231

용기있는자만이 미인을 얻는다......... 일단 축하드려요..ㅋ

신의손꾸락

담엔 또 언제 타시려낭 ??ㅋ근데 컨디션 굉장히 안조은듯여 ㅡㅡ 오후에도 안탐

Method

*.91.137.50

기대하던 일과 우려하던 일이 모두 발생한 하루셨네여 ...

신의손꾸락

포기하구 잘까바요 담기횔 ㅠㅠ

리틀 피플

*.32.102.190

청주시군요.

MIN4774

*.192.69.81

저희도 곤돌라 앞에 꽃보더분이 홀로 계시길래 쫓아가려했는데 상급으로 슈슉 가셔서 포기 ㅋㅋ 같은슬롭에 계시는것만도 반은 성공~

라이딩마왕

*.234.209.225

청주시군요 ㅎㅎ

단답형이 예상되는 질문은
피하시는게^^

신의손꾸락

장문은 머가 좋을까요?? 혼자 보드타러 왓다고 남친이랑 싸운건가??옷이 보통 옷은 아니던데 ㅡㅡ

진상보더!

*.140.249.172

어떻게(how) 를 문장앞에 붙이면 답변이 길어집니다 ^^

라이딩마왕

*.234.209.225

계속 대화의 흐름을 이어가시라는..
^^

히 바

*.212.67.140

그분 매정하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요시미츠^^v

*.226.193.62

아~글이 슬프내요

꼬꼬마밍

*.111.157.201

아..헝글의 명언이 생각나네요...
그래도 ASKY.....
역시 이말이 진리였어...ㅠㅠㅠㅠ

요댕이

*.169.129.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그민망함이 여기까지 전해지네요 ㅋㅋ 그여자는 신경도 안쓰는데 지금도 혼자 신경쓰는걸꺼에요 ㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

"혹시 TEAM ASKY 를 아시나요?" 이런식으로 먼저 선수쳐보심이??

예상답변
1) 아니요 => "그럼 헝그리보더도 안하세요?아주 유용한 정보가 많은 곳인데...그러면서 스맛폰을 딱!!"
2) ㅋㅋ예 => "제가 그팀소속인데 혹시 CPMS 소속이신지??아니라면 함께 가입해보실래요?"

꽃아미

*.169.64.10

아뇨 했으면 담 얘기를 이어가야지 왜 혼자 타요 ㅋ.... 그러니까 asky 가 되는거죠 ㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

됏던 안됐던 잘하신 겁니다

돈 안들었자나요

그래서 됏으면 좋은거죠 뭐 ㅎ

시흔

*.137.16.157

말이라도 걸어본게 어딥니까?
담에 도전~~~ !

몽키D루퓌

*.50.153.129

쯧 저보단 나으시군요 우선 전 꽃보더를 발견하면 주위를 살핍니다. (주변에 무리들이 있는지 확인)

그리고 그분이 슬롭을 내려가는걸 뒤따라 갑니다.

리프트앞에 대기타고 누굴 기다린다거나 하면 패스

리프트를 바로 탄다면 뒤따라가서 같이 리프트 탑니다 (요고 중요합니다. 자리싸움 치열)

이제 단 둘이 리프트 타고 올라가고 있습니다.(보통 줄서있는 일행들사이 가운데 껴있으면 뒷사람들 잘 안탑니다)

이제 말을 겁니다 저.. (이때 울리는 벨소리) 여보세요? 웅 자기~~ 자기야 나 혼자 보드 타러 왔는데 자기 없으니까 재미없어 그냥 갈래~~ ㅋㅋ 보고싶어~~ ......................................................................................................................................................................................................
뭘해도 안되는건 안됩니다.

pinn

*.216.28.67

빵~ 터지네요 ㅎㅎ

섭두

*.159.11.53

잔뜩 기대했더니 겨우 어디아프세요 요 자섯자만 하신겁니까?? ㅜㅜ

luxurysoo

*.34.27.63

어디아프세요.........이걸로 끝났다니ㅜ아쉽네요ㅎ

냐하하_

*.204.210.226

다음에 다시 도전~

강냉이여사

*.50.227.171

악 ㅋㅋㅋㅋ