Untitled from kimmyungsang on Vimeo.

휘팍 직원은 아니시구요 휘팍에서 가끔 선수들 알파인 레이싱 스쿨 선수들 지도를 해주셔서 휘팍 직원복을 입고 계셔요ㅋ 직원아님

시간이 없어서 급하게 찍은 영상입니다 곤돌라 1번 리프트 2번 -_-;;; 나중에는 멋진영상으로 촬영 편집하겠습다

보시고 따뜻한 리플하나가 큰힘이 되옵니다~ㅋ 프리스타일 보드  라이딩입니다 절대 알파인 아님니다;; 각도 전향각 아님니다

15:-9 보통 프리 보드 바인딩 셋팅입니다 ~ 일본 기선전 2연패에 의 민호형님입니다~

엮인글 :

Virus.R

*.13.164.116

편집 안하셔도 대박입니다~

프리도  정말 속도감있게 타시네요..

추천 꽝 ^^b

결명자

*.206.42.158

편집을 별로라 이말씀이저...ㅠㅠ 노력하겠습니다..ㅠㅠ

작살러버

*.101.181.114

봉 프로님 프리스타일 보드타는 영상은 첨 보네요.

그실력 어디 가겠습니까~ㅎㅎ  역시나 대박이네요.!!!

결명자

대박이긴 하저 실제도 대박이저 ㅎㄷㄷㄷ

더블케이

*.218.246.234

대 to the 박

낭인s

*.47.38.213

대박......

리틀 피플

*.32.102.190

열 수라도 배우고 싶습니다.

저 안정감~~

결명자

배우시면 되저;;;

리틀 피플

*.32.102.190

그렇다는 건 휘팍 가면 알려 주신다는 말씀??ㅋㅋㅋ

결명자

휘팍 가시면 스노우봉봉이라는 랜탈샾 있어요 거기 가시면 되요 ㅋㅋㅋ

나도좀타자

*.214.205.168

호크에서 저렇게 타면 안됩니다!

일반인들 역엣지 걸립니다!

ㅋㅋㅋㅋ

아~ 부러움 ㅠ

결명자

안걸리더라고요 ㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

굳!!!

-혁군-

*.167.52.186

헐~!! 역쉬 장난 아니네요~!ㅋㅋ 근데 15:9는 15도 9도 란 소린가요??  전향각 아닌가요? 궁금해서요..;;;;

작살러버

*.101.181.114

영상으로 봐선 15, -9일듯 하네요...  마이너스(-)부호가 빠지신듯...

15,9면 전향각일텐데.. 그렇게 보이진 않네요...

-혁군-

*.167.52.186

저도 -9라 생각 하고 있었어요~!!!  스마트폰으에 영상 하나 추가네요~!^.^

냐하하_

*.204.210.226

우아~ㅇㅇ

부천꼴토옹

*.36.177.105

와우~장난이아니군여~!!! 매일보고연습해야도 안되겠저..ㅠㅠ

Dreamchaser™

*.120.28.123

엇 라이딩 스탈이 정말 비슷하시다;;;

3년전 용평에서 대회때 여자분 이후로 비슷한 스타일 첨 봐요...

저도 다시 올려봐야겠어요; 

와이프도 신기하다고 해요. 오 신기...

레몽레인

*.217.57.188

프리보더로 나오셔도일본에서 항상 1등할 것입니다..일본 데몬보다 훨씬 잘 타십니다..

대한 민국의 자랑이십니다..

결명자

신기하저;; ㅎㄷㄷㄷ;;;

앞쩍마왕

*.118.252.228

프리도  정말 속도감있게 타시네요..

흑기사SM

*.161.171.107

이렇게 타고싶은데...어케해야될까요 ㅠㅠ

결명자

휘닉스로 오세용~

재퐈니

*.41.255.72

우와~ 굿.... 찍으시는 분도 겁나게 쫒아 가시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

결명자

따라가다 죽을뻔... ㅜㅜ

Vento

*.248.189.1

허얼...... 대박입니다 TT

뒤에서 찍이시는 분도 대박!

결명자

감사합니다 따라가다 죽을뻔;;;

제이원

*.142.144.206

엣지가 아주 칼같이 박히네요~ 보기만해도 허벅지 터질것 같아요

필승이~*

*.66.53.122

동영상 촬영일 9일 아니었나요?? 봉프로님 타는거 봤는데;;

<˚(((<、고기

*.97.126.73

와.. 멋지시다..

눈이 호강하네요.. 호강호강.. ㅋ

남군

*.147.11.17

대박입니다 ^^

Charles찰스

*.141.218.53

멋지십니다.

I'm hungry

*.98.2.185

호크에서....저런.....라이딩이 가능하구나...

더 보고싶은데 영상이 짧아요!!! 더 길게 만들어주세요ㅋㅋ

결명자

넹 나중에 다시한번 만들겠습니다 ㅋ

Carbon™

*.140.68.44

정말이지 숨죽이고 봤네요

따라가시는 분도 대단합니다

기분이 그다지 좋지 못한 날인데 시원하게 해주시네요

항상 건강하시고 행복하세요~~~~~^^

Method

*.91.137.50

Perfect & Pure Snowboarding 이네요 ~

잡스러운거 하나 없는 ........

이 영상 보면 올해 라이딩 교본은 끝일것 같습니다 ㅋ

레몽레인

*.217.57.188

처음 나오는 숏턴이 아주 아주 멋지십니다..아 이런 숏턴을 배워야하는데...정말 멋지십니다...

제가 본중에 숏턴이 가장 아름답고 군더더기 없는 그야말로 종결자이십니다..정말 숏턴이 힘과 기술이

최고이십니다...눈이 호강했습니다.

똥싸는꼬마

*.41.198.147

라이딩 동영상 많이 올라왔으면 좋겠어요~^^

휘팍 강사님인줄 알고... 강습받아야지 했는데... 아쉽네요~!! ㅠ,.ㅠ

촬영하시는 분도 엄청 잘타시네요~!!

정말정말 배우고 싶어요..!!!

결명자

휘팍 스노우봉봉 샾에 가시면 된다용~

겸ㅋ

*.97.221.9

타시는 분도 대단하시고 뒤에서 촬영하시는분도 대단하시네요!!!

철이_928034

*.91.210.208

멋지 십니다 ^^

다른 말이 필요 없네요.

낙엽만세시간째

*.212.208.179

허허........ 대박입니다요.....

뽀름이

*.159.231.232

봉민호샘~은 휘닉스파크 강사진들중 ~ 스노우보드 알파인 데몬이십니다.

휘팍  초보 일반 강습은 안하시구요.

마스터 강습이나...일반 개인 프리라이딩 강습 하시구요.

요새는 벨리슬로프에서 12월부터 2월까지 화욜 수욜 목욜 오전 일반인 게이트훈련 중에요

JSBA 전 일본 기술 선수권 대회 2연패에 빛나시구요~ 후광이~ㅋ

저도 작년 홋카이도 루스츠 스키장에서 열린 대회에 갤러리로 응원 갔었습니다 ^^

잘 타시는 일본 라이더분들과도 확연히 비교되는.. 실력이셨구요~ (나 혼자만의 생각은 아니겠지요..ㅎㅎㅎ)

약간의 외국인...에 대한 텃새에도 ....꿀리지 않으시는...평소 실력 그대로셨습니다.

그래서 세경기 이상인가 ...1등을 하셨구요..

비하인드 스토리가 있는데용...젤루 잘하시는 웨이브 경기에서 7등인가 하셔서 이상하다 했더니..

부츠 버클을 안 채우고 내려오셨다는 ㅡㅡ;;;; 쪕~ ㅋㅋㅋ

역시나....항상 기본기를 제일 중시하시는.. 기본!기본!기본!하시는

보드를 힐이든 토든 보드를 제대로 누르는 게 중요하다는 걸 제대로보여주셨지요

저도 스노우 보드를 접한지는 어언 13년,  알파인보드로 전향한지 이제 3년차~

다들 얘기하더군요~ 선생님이 누군지 이렇게 중요하다며 ㅎㅎㅎ

전 삼년째 씨즌 강습 봉샘~께 받고 있거든요,,,

첫시즌부터 게이트 대회 아마추어 여자부 나가서 어설픈 1등을 몇번 했답니다 ㅎㅎㅎ

올해는 시즌 내내 게이트 훈련을 받고 있어서 더욱 더 열심히....봉패밀리를 빛내려합니다 ㅎ

라이딩에 관심이 많으신 여러분들 봉패밀리를 찾아오셔요^^

감사합니다 .

중딩입니다

*.208.155.224

아..... 걍 쩌시네요.. 무슨말이 더 필요할까요;