[묻고답하기 이용안내]

키/몸무게는 171/62, 데크 153, 현재 스탠스 54 입니다.

일단, 초보 보더에요....이제 턴하면서 엣지 박는 연습하고 있는데요, 

신경써서 연습해도 선이 이뿌게 생기지 않아서 스탠스 54 -> 46으로 바꿔보려고 하는데...

도움이 될까요?

엮인글 :

흑기사SM

*.161.171.107

한번에 너무 내리시는거아닐까요??  54도면 좀 안정적으로 타시기엔 좋으실듯 한데..

니미깡

*.168.195.23

그닥  그렇게 많은 도움이될것 같지는 않을것 같다는 생각이 드네요 .............

54 스탠스가 많이 불편하신가요 ???   그게 아니라면  바꾸실이유가 ................

연습 많이 하시면  라이딩  라인이  이쁘게  그려지실거에요  ~~~   연습밖에 답이........

mmm911

*.33.50.94

50-52 사이로 한번 바꿔 보세요 .

pigu's

*.220.223.171

무리수네요.

*리더*

*.232.20.211

오히려 역효과 나올듯 한데요 좀씩 내려보세요