[묻고답하기 이용안내]

톨후드 사이즈

제가 보드를 거이 8~9년 타고 있는데...이상하게도 9년타는데....잘타지 않고....보통이상으로 타는데..

어렷을때부터 타느라 보드탈때 평범한 회색 보드바지랑 평범한 검정계열 보드 자켓을 입고 탓는데

19살이 되고 새로 톨후드라는것을 샀어요

19男  174cm  70kg 입니다.

톨후드를 XL 사이즈  (가슴 70  기장90 팔길이 63) 로 샀는데..... 무슨 담요같이 너무 큰거같은데

월래 톨후드는 이렇게 입는건가요?....

일단 톨후드만 있고

바지는 아직 예전부터 쓰던거라 통도 크고 바지 자체가 커서

후드까지 막 크니 너무 이상한 느낌이드는데....

톨후드 사이즈 제 신장에 맞게 잘산건가요?

톨후드는 월래 많이 크게입나요? 생각보다 많이 큰거같아서...

그리고 후드안에 뭐입는거죠?

엮인글 :

어예^^

*.140.77.161

네 원래큰거입는거에요..
적당하거나 2XL사셔도 될것 같네요...
후드안에 톨티는 톨후드보다 더 길이 긴걸로 사서 레이어드 하세요~

그리고 탑승합니다 ㅋㅋㅋ

lleeoo93

*.35.158.74

아암....안에도 뭐 입어야하는군요 ㅎ 답변 감사합니다.
아...쩐이 부족하고 인터넷으로 옷사는건 패션감각이 떨어지구 맘급히 후드사서 그냥그렇네요

용감한호랭이

*.137.251.218

탑승...... 제생각엔 딱 좋은사이즈인데여;;??
바지를 힙필로 입으시면 괜찮아용~

lleeoo93

*.35.158.74

댓글 감사합니다.....
그런가요....너무 큰거같아서...
힙필이 어느정도인지는 모르지만....패션같은거보다 방수랑 따뜻한거보고 산바지라....그냥 일자라ㅋㅋㅋ 고등학생이되니 입기 힘든 타입의 바지라 ㅋㅋ 사이즈는 좋나보군요....막 입는데 너무커서 그랫을수도 ㅎ

용감한호랭이

*.137.251.218

그냥 일반 바지처럼 입으면 후드가 커보인다는 생각이 들수있어요.. 저두 그랬었구요..
보드복 힙필로 입는법 찾아보시면 나와요 찾아보세요~~ 그냥 일자두 옷이 크다하셨으니 가능합니다..

mmm911

*.33.50.94

조금 크게 입으시는게 이뻐요 ㅎㅎ