[묻고답하기 이용안내]

요번에 부츠데크바인딩 구매해서  고글이랑장갑헬멧 사는데 많이 못투자하겠어요 ㅠㅠ

그래서저렴한거 알아보는 중인데 국산고글브랜드 람버스 어떤가요?

써보신분있나요 ㅋㅋ?

성능만 좋으면 살려고요 아니면 또 저렴한 성능좋은 고글브랜드아시나요?

그리고 2만원정도 선에 괜찮은장갑없어요? 뭐 죄다 6~7만원하니 손은 주머니에 넣고 다녀야겠어요

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

람버스가 국산이었나요? 캐픽스 친구 정도의 이미지를 갖고 있습니다만...

아... .헬멧이야기가 아니었구나.....

헝글에는 국산고글 사용하시는 분들이 거의 없답니다.......답변 달리기 힘들것으로 예상...

씽쌩

*.187.151.99

그..그렇군요 ㅠ

경아날아랏

*.51.130.187

제가 첨 보드 탈때 람버스를 한번 써 봣는데..일단 시야도 좁공... 앞이 잘 안보여요 -ㅁ-;;

아도라쏘

*.186.72.178

차라리 fubu가 낫습니다. 전 초반에 그걸로 2시즌 버텼는데 무지 만족했다는..

씽쌩

*.187.151.99

감사합니다 fubu찾아보겠습니다!

쥬라빈

*.217.188.116

ixnine도 국산 아닌가요?? 편광고글 좋던데요;;

사담후시딘

*.201.130.158

5천원에 살수 있는 다이소의 장갑 추천합니다. 저렴해서 자주 새것으로 바꾸려고 샀는데 무려 2년째 잘쓰고 있고

주변 지인들도 버튼장갑, 살로몬 장갑에서 다이소 장갑으로 넘어오고 있습니다요

굴뚝토끼

*.108.189.162

절대 사지 마세여.. 국산 이라고 하지만..

돈 아깝고.. 쓰레기 입니다.... 

사시려는 분들.. 짐싸들고 말리고 싶네요..