[묻고답하기 이용안내]

0910 버튼 jussi(156) : 상태 켐버 위쪽 탑부분 새끼손톱 반정도 까인자국 기타 노즈나 테일은 까인자국 아예없음(B+급정도)

(탑이 힌색이다보니 약간 아이보리로 변색됨, 기타 베이스 크게 긁힌 자국없음, 엣지 B급)

0910 바인딩 버튼 카르텔 : 빨래판 상태 양호 약간의 잔기스 상태(B급)

0910 부츠(모델명 불확실, 알아보는중) : 상태 아주양호(A급 이상이라도 과언 아님)

ps : 친구가 좀 부탁해서 가격 이리저리 맞춰보고 중고장터에 내 놓으려고 합니다.

올시즌에 한번도 개시 안했구요 작년이나 제작년에 좀 탄것 같습니다.

특별하게 눈에 가는 상처나 흉은 없습니다. 2년된것 치고는 깔끔한 편이구요...

요거 대충 얼마나 받을수 있을까요????

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

역캠 데크 적응방법??? [5]

바인딩이 풀리는 현상? [7]

• 성Ql

라이딩 데크 여러분이라면,,, [5]

부츠 바인딩 궁합 조합 조언좀 해주세요.. [1]

1112 32 팀투랑 1112 버튼 미션 바인딩 쓰시는분~

여러분들 부츠신으실때 발등 안아프신가요? [6]

이 자켓에 무슨색 바지를 입어야할까요...? ㅠ file [9]

• 체르

고글밴딩보풀..다들어떻게하십니까? [5]

EG2를 샀는데 안경이 안들어가요..;; [16]

토우턴시 테일쪽 떨림 현상 ...ㅠㅠ [2]

크리스마스 이브에 사람 많나요..? [6]

• 도넛

스트릿웨어 보드복 추천좀 해주세여 ^^

고글 착용시. 불편함. [3]

• 성Ql

오클리 A프레임! 질문 [1]

오피셜vs팝스타vs앤썸ss [10]

토우턴시..속도가붙어요 [9]

보드 부츠 줄고정시켜주는게 뽀라졌어요 ㅠㅠ file [3]

오늘 성우 첨가려는 여자노인입니다.. [17]

• 퐝♥

보통 당일로 가시면 몇번이나 타세요? [8]

• djdu

자료실에서 스티커 일러스트파일을 받았는데 어떻게사용하나요...?