Untitled from kimmyungsang on Vimeo.

일년을 쉬고 다시 타고 있습니다 잘안되네요 영상을 보고 있자니 아직은 한숨만 나오고 있습니다

올해는 한번 열심이 타보려고 하고있습니다 ^^ 많이 응원해주세요 ㅎㅎㅎ 그리고 간만에 아주간만에...

오랜만에 찍은 영상이라 헝글에 한번 올려 보아요 민호형님 영상 다음으로 올려서 부담되는군요;;;

엮인글 :

BILLABONG™

*.219.245.244

음... 이 클립은 반댈세!!!! 김명상라이더님!!!!! 이러시면 혼납니다??? ㅋㅋㅋㅋ

추운데 고생하슈

떳다요뇬

*.123.110.218

앗 명상이다~~ 역시 라이딩 쩌네~...ㅋㅋㅋ

결명자

*.206.42.158

누구셔용?

전투보더얌

*.50.21.21

ㄷㄷㄷㄷ

제가 본 영상중에 가장 깔끔한 카빙 자세인것 같습니다 !

부럽습니다..

결명자

감사합니다 ;;

요엘

*.235.43.132

잘타시네요... 뒤에 녹색 입으신분이랑 살짝 다르신게,,, 확실한 후경축이시네요 ^- ^ 그리고 힐턴때 쭈욱~ 던져주시는 시선처리,,,

깔끔하십니댜 ^- ^// 멋지시네요_ㅎ

안전보딩 즐보딩~~!!

결명자

감샤합니당~~~^^

남군

*.147.11.17

영상 촬영은 뭘로 하셨는지 궁금~ ㅎㅎ

닉넴좀줘라

*.43.170.231

저렇게빨리하는카빙 하고싶어서 계속봣는데요  어깨움직이는걸보고 연습을할려고해보는데요 하체는 어케해야될지를몰르겟네요,,

닉넴좀줘라

*.43.170.231

저렇게빨리하는카빙 하고싶어서 계속봣는데요  어깨움직이는걸보고 연습을할려고해보는데요 하체는 어케해야될지를몰르겟네요,,

결명자

글로 설명하기에는;;

뽀두매니아

*.231.141.82

결명자님 동영상 속도 올리지마시고  약간 긴 동영상으로 좀 올려주시면 감사하겠습니다 스타일이 너무 좋아서 ㅋㅋ

나중에 기회되면 꼭 올려주세요 롤모델롱 삼고싶어요 ^^

결명자

알겠습니당~~

만기야

*.12.8.203

뒤에 녹색옷입으신분 눈에띄네요 ㅋ

무하마드 원에리

*.169.219.191

지원라인 명상??

결명자

넹 지원라인 명상입니당 근뎅 누구셔용?

The One 0.5

*.200.175.139

와 정말 멋지네요 저도 님라인 뒷따라 가보고 싶어요..고수들은 어떤 라인을 그릴까 궁금했거든요

보더SSONG

*.223.108.211

명상? 김명상? +.+ ?? 예전 강촌에서 저랑 같이 타던 동생 이름과 똑같네요^^;

설마 그 명상이인가?^^; 같이 라이딩하면서 형님 동생하며 나름 꽤 친했던 동생인데.. ㅎㅎ

맞다면 대박인데?? 갑자기 같은 이름을 보니 그 동생이 생각나서 주절거렸네요 ㅜㅜ

그 녀석 잘 사는지... 보고 싶네 ㅠㅠ

그나저나 일년 쉬셨다는데도 불구하고 잘 타시네요~ㅠㅠ 같이 타보고 싶을 정도로~

느낌이... 왠지 내가 아는 명상이가 맞다면 좋겠네요^^

결명자

형님 저에요 연락주셔요 ㅋㅋㅋ

결명자

형님 저에요 연락주셔요 ㅋㅋㅋ

p.i.t

*.145.4.6

와~~~ 우리 맹상이다! 잘탄다! ㅋ 열심히 하고 있는거여? 형두 짐 하이원에서 놀고 있는데...다치지 말고 잘타~~~!

결명자

본명을 갈켜달라!!!

p.i.t

*.145.4.6

니 형이다! ㅋㅋㅋ 태규다! ㅋㅋㅋ 하이원 한번 와~ 라뒹이나 하게....ㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

오~~~ 댓글이 많아서 들어와 봤는데 퍼포먼스 강한 라이딩이네요~ 감명받았습니다~~~ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

BGM 먼지 제목 좀 알려주세요~

freestylestupid

*.144.60.31

내가 추구하는 거랑 틀려 맹상~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자~알~!!! 탄다~ 시원시원하네~ㅋㅋㅋㅋㅋ

히팍가면 밥이나 같이 묵자~

에이취

*.215.157.207

캬 시원하다.ㅠㅠ

겸ㅋ

*.97.221.9

롤모델로 삼아서 열심히 연습해 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 이렇게 탈수....있겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ 열심히 타야겠네요 ㅋㅎ