[헝그리보더닷컴 이용안내]

전일시즌권도 사놨고.. 난 모든게 준비되어있는데 .. 아직도 한번도 못갔네요..

남들 다가는 스키장 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나만..나만...

이놈의 일때문에 .. 주말에 갈려고 해도 항상 뭔일이 생겨서 못가고 .. ㅠㅠ

아침에 나오자마자 하는일이라곤 헝보 쓰윽 보고 웹켐보면서 오늘은 슬로프가 어떤지.. 사람은 많은지.. 백번 확인하네요..ㅠㅠ

가지도 못하면서.. 항상 혼자 쉬익쉬익 소리내면서 에스자 그리면서 놀아요.. 혼자.. ㅋㅋ

오늘은 좀 착한일좀 하려고 매장앞에서 새벽부터 나와서 아침출근하는 사람들한테

따듯한 커피좀 뿌렷는데 다들 좋아하시는 표정이 참좋네요 ..

나도 보드타면 그런표정 지을수 있는데..ㅋㅋㅋ

아침에 인나는거 안피곤 할줄알았는데.. 지금 라면하나 먹자마자 졸음이 스물스물 ~!!   =..=;;

아 결혼이 내년초봄이라 진짜 내일 죽을놈처럼 보드를 타리라 다짐하고 또다짐했는데 ..

피곤하더라도 심야로 쏘고 다녀야겟네요 ㅜㅜㅋ

오늘의 아침의 시작은 투덜거림으로 시작할렵니다. 

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

결혼하시면서 이런소리가 나오져~ 으릉~~~

축하드려요 행복하세요

요댕이

*.169.129.58

ㅋㅋㅋ 결혼이 그리 축하할일이 아니더군요 ㅋㅋ

순둥둥

*.43.230.139

끝은 행복하고 뿌듯하길바랄께요 ㅎㅎ

요댕이

아 왠지 .. 죽어가는사람한테 말하는거같네요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅎ.ㅎ 헉!!!

출근하는 시민들에게 커피를 뿌렸다구요?

옷에다 뿌리신건가요? 어흑! 뜨거워서 어떻해~~~

농담입니다. *^^*

요댕이

ㅋㅋㅋ 시민들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지모르게 시민이란말에 터졋네요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.243

피곤함을 감수 하시고 보드 타시는건 좋은데..

너무 무리 하시면 큰일 납니다..

특히..밤에는 더욱더..

조심히 타세요..

요댕이

제몸이 유령데크가 되버릴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.32.247.159

저도 이번 시즌 의욕적으로 세컨덱까지 준비했는데 아직 한번도 못 갔어요....
그러니 맨날 헝글만....
시즌전에는 올 시즌은 다를꺼야 해서 의욕이 충만했는데 시즌시작하니 벌써 마음 저 한편에서 스물스물 좌절의 기운이 ㅠㅠ
그나 저나 결혼하시는분이 보드를 즐기시는 분이 아니라면 결혼전에 뽕 뽑을 정도로 타셔야 할텐데....
저도 결혼전에는 이런저런 이유로 잘 못가고, 결혼 후에는 저런이런 이유로 보드 한번 타기가 힘드네요 ㅠㅠ

요댕이

ㅠㅠ 정말 뽕뽑아야 대는데 .. ㅋㅋ 전 의욕만 충만하니까 더 지치네요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아 내년초에 결혼을 하신다고 하니 정말 시간이 없겠군요.
결혼하고 나서는 더 못탑니다. 어서 어서 가셔서 이번 시즌 뽕빨내시길...^^

요댕이

아 .. ㅋㅋㅋ 댓글들이 다 우울해요 ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

시간이 얼마 남지 않았습니다...ㅋ
저녁에 약속있으면 씐새벽에라도 출동하세요~
얼마 남지 않았는데 열심히 타야 나중에 후회안하죠~^^

요댕이

아무래도 그래야겟죠 ??ㅋㅋ 눈깔을 뒤집고 타는한이있더라도 ㅋㅋ

손난로

*.149.0.21

결혼..................

흠.....................................

pigu's

*.220.223.171

저랑 상황이 같군요. ㅠㅜㅠㅜ