[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 톰 오빠 완전 멋있다잉~~!
아이맥스 처음봤는데 더 끝장난다잉~~~!!

예전 시리즈엔 톰 오빠가 혼자 멋있고 독보적이었다면!
요번 4는 골고루골고루 보는 재미가 많은거같아요!!

특히 여자 언니들도 왕 훈훈해요 -_-b
반가운 얼굴도 보이고! ㅋㅋ

후반부에 톰 오빠 두바이빌딩 날라다니는거 대역없이
연기한거 기대했는데.. 역시 대단합니당!
제 손에 땀이 삐질삐질 나던데ㅠㅠ

아쉬운점이 있다면...
극장에 다들 커플이였는데 여자혼자 액션영화 보러온게 이상해보이나봐요 !
힐끔힐끔 다 티나게 쳐다보시고ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕따 아니에요! 혼자 영화보는게 좋을뿐이예요!

갑자기 본 얼티메이텀 땡기네용
디비디 빌리러 가야겠어요!

여튼 추천!!
클스마스에 사랑하는사람이랑 오순도순 손잡고 보세요!

아 맞다...여기 헝글asky .....

맛있는 점심 드세영ㅋㅋ
엮인글 :

섹시팬더

*.49.71.130

저도 완전 기대하고있어요 ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

역시 재미있었어 근데 극장은 못가겠고 언제 나올려나 dvd

몰리에르

*.234.199.147

저도 본 아이언티티본슈프리머시 본 얼티에이텀은 안지웁니다.....

Jay Kay

*.32.247.159

저두요...진짜 본 시리즈 대박이죠

몰리에르

*.226.193.48

아이언티티......핸폰 수정이안되 ㅠㅠ

알아서 이해하시리라 믿어요.....

Nieve5552

*.188.181.116

헐 아이언티티가 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로 해석하면...ㅠㅠ

A u R a

*.221.17.27

목욜 저녁 9시 20분 예매완료! ㅋ 즐감할께요

[안양]토마토마

*.231.80.206

같이 보러갈 사람이 없네요 ㅋㅋ 극장은 혼자 절대 못가는곳이라 생각하는 지라 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182348 이번주도 꽝이네 ㅜㅜ [8] 물팍랜딩 2011-12-14   325
182347 알펜시아 안습 ㅠ [9] 여름엔야구... 2011-12-14   822
182346 토턴할때 손쓸면서 내려가는거 이거 왜케 멋있어보이죠ㅎㅎ [19] 타임패러독스 2011-12-14   1414
» 미션임파서블 아이맥스보고왔는데!! [8] ryumica 2011-12-14   1794
182344 경상도 '잠온다' vs 서울 '졸려' file [29] 아아아 2011-12-14   2445
182343 슬프지만 힘이 나는 이야기 [8] 닥치고연애 2011-12-14   496
182342 이건또 먼가요 ㅎㄷㄷㄷ [4] 넘흐길어~ 2011-12-14   604
182341 된장맞을 악몽... [1] 아라미 2011-12-14   226
182340 해도 해도 안되는 일을 하려는 직장상사 [4] 미투 2011-12-14   475
182339 여기는용평 [3] 숫컷 2011-12-14   342
182338 웹 브라우져 크롬으로 바꾸고 불편한 점 [6] 아케론 2011-12-14   434
182337 고글크롬에 기스가 낫을때~ [15] 겁도없이달려 2011-12-14   660
182336 허그데이 읭?! file [1] 레알 헝글 2011-12-14   504
182335 히팍 호크슬롭 검표 여신알바님 보러가실분 [10] 김니콘 2011-12-14   785
182334 꼬리뼈 방석 편하네용.. (광고아님) [6] 떡집아들™ 2011-12-14   1585
182333 아직도 리프트에서 담배피는 사람이 있더군요..(대명 빨간옷여자분) [26] Getto 2011-12-14   1240
182332 대구 사는 사촌 동생이 LTE폰을 사놓고 자랑을 안 하네요. [11] Zety 2011-12-14   683
182331 오늘 서울벙개치면 몇명이나 나올까요 [17] 겁도없이달려 2011-12-14   419
182330 지산평일보더입니당^^* [2] 처리닷! 2011-12-14   311
182329 스쿨홀릭 웹툰 보시는 분 계신가요? 무적솔로부대 2011-12-14   291