[헝그리보더닷컴 이용안내]

11일날 오후에 슬로프 잠깐 올라갔다가..

2시간만에 꼬리뼈 주위 근육(?)다쳐서 내려왔습니다..

턴하다가 그냥 주저 앉아버렸네용.. ㅜㅜ

완전무장했는데도 살이 무지하게 찌다보니.. ㅜㅜ

월요일날 병원갔다가 X-ray 찍고... 다행히 뼈는 문제 없는것 같다고 하고...(워낙 통뼈라서..)

한의원으로 옮겨서 물리치료 받고 있습니당..

앉아서 일하다 보니.. 꼬리뼈에 계속 하중이 실리는지 너무 아파서

월요일 화요일은 눈물까지 나더군요...

덕분에 야근도 째고.. ㅎㅎ

젤 편한게 화장실 변기였더군요...

조금전에 꼬리뼈방석 택배로 도착했는데..

너무 편합니다.. 

꼬리뼈 다치면 괄약근 조절이 잘 안된다고 하더라구요...

안전보딩 하세용...~~

아무래도 망글될득.. 

엮인글 :

북흐북흐

*.211.77.237

괄약근 조절이 잘 안되면..음..

깜찍초야

*.2.54.207

괄약근 조절이 잘 안되면..음.. 북흐북흐네요...

떨어지는무한낙엽

*.113.226.50

ㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.70.5.193

워~보드도 타시고 부럽습니답;;;;;

난 언제 보드 타지... ㅠㅠ

떡집아들™

*.209.223.1

아들이랑 눈썰매타러..

난 그게 더 부럽다는.. ㅜㅜ

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관약근~~~ 이뻐~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39047 15,16,17,18 강츤으로 스캠 갑니다 [8] 해일로 2011-12-14   304
39046 바인딩 파손ㅠㅠ 버즈런 쿠폰 부탁드려요 굽신굽신 ㅜㅜ... 집에쌀이없어 2011-12-14   303
39045 이 세상 모든 글치들을 위한 책 <글쓰기 클리닉>을 출간했습니다. [4] 참세상 2011-12-14   202
39044 [초보]속도를 주체할수 없습니다. 도와주세요. [23] 띵환이 2011-12-14   1189
39043 하이원 너무합니다. [30] 스크래치 2011-12-14   1122
39042 제 인생의 마지막이 될지도 모르는 데크!!! 가 왔어요!!!!아웅~!! [14] 엘라 2011-12-14   669
39041 요번주금토 [4] 백면귀황 2011-12-14   212
39040 성우 완전이상해요.. [7] 매냑 2011-12-14   755
39039 닉위에 프로필사진 같은거.. [4] 찰나 2011-12-14   217
39038 혹시 용평 주위에 렌탈샵이나 숙박업 하시는분 있으신가요? [1] 우장이 2011-12-14   209
39037 사이즈 교환 완전 힘드내요.. 붉은나무 2011-12-14   182
39036 장터에 자석 캐리얼 보니 문득 이런 생각이 들었어요. file [9] 리틀 피플 2011-12-14   477
39035 갖고싶은 보드가 생겼어요;;;; file [19] 꿀닭 2011-12-14   1061
39034 벙개파토 퇴근길. [4] 겁도없이달려 2011-12-14   239
39033 성우가서 주간 재미지게 타고 마치다 마지막에 기분이 빡~ [7] coolndre 2011-12-14   729
39032 퇴근길... 내손에 왜... [3] 골베엥이 2011-12-14   470
39031 너무 오래됐나? [2] 빵집아들래미 2011-12-14   208
39030 보드는 타고 싶긴 한데 집 나서는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ [4] walking Dic. 2011-12-14   318
39029 저승사자님 [9] 라이딩마왕 2011-12-14   325
39028 대명셔틀안 뒷자리여자분.. [12] 질풍랑 2011-12-14   1441