[헝그리보더닷컴 이용안내]

11일날 오후에 슬로프 잠깐 올라갔다가..

2시간만에 꼬리뼈 주위 근육(?)다쳐서 내려왔습니다..

턴하다가 그냥 주저 앉아버렸네용.. ㅜㅜ

완전무장했는데도 살이 무지하게 찌다보니.. ㅜㅜ

월요일날 병원갔다가 X-ray 찍고... 다행히 뼈는 문제 없는것 같다고 하고...(워낙 통뼈라서..)

한의원으로 옮겨서 물리치료 받고 있습니당..

앉아서 일하다 보니.. 꼬리뼈에 계속 하중이 실리는지 너무 아파서

월요일 화요일은 눈물까지 나더군요...

덕분에 야근도 째고.. ㅎㅎ

젤 편한게 화장실 변기였더군요...

조금전에 꼬리뼈방석 택배로 도착했는데..

너무 편합니다.. 

꼬리뼈 다치면 괄약근 조절이 잘 안된다고 하더라구요...

안전보딩 하세용...~~

아무래도 망글될득.. 

엮인글 :

북흐북흐

*.211.77.237

괄약근 조절이 잘 안되면..음..

깜찍초야

*.2.54.207

괄약근 조절이 잘 안되면..음.. 북흐북흐네요...

떨어지는무한낙엽

*.113.226.50

ㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.70.5.193

워~보드도 타시고 부럽습니답;;;;;

난 언제 보드 타지... ㅠㅠ

떡집아들™

*.209.223.1

아들이랑 눈썰매타러..

난 그게 더 부럽다는.. ㅜㅜ

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관약근~~~ 이뻐~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39011 휘팍가야한대놓고서는 ... [10] 김혜선0720 2011-12-14   449
39010 근데 바꿔말하면... [10] 환타_ 2011-12-14   274
39009 마음은 슬로프.. [4] 찰나 2011-12-14   139
39008 성우에서 강습해드려요^^ [9] ㅎㅎ 2011-12-14   588
39007 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10] 화백 2011-12-14   1157
39006 아이폰이 저를 보험으로 만들어 버렸네요 [2] 키아누스 2011-12-14   268
39005 나이 30 + 23세 커플 [28] 페이온 2011-12-14   1375
39004 강습 좀 부탁드려요 [6] 꽃보더는가... 2011-12-14   545
39003 이틀째 금스키장.. [7] ㄷㄷ 2011-12-14   386
39002 부장님 : 자자 오늘 가정의날 모두 일찍 퇴근하세요. [22] 세르난데 2011-12-14   695
39001 꽃보더님들은 솔로보딩하러 안오는건가요? [20] 미소천사 2011-12-14   818
39000 딱정벌레님 헝글에서 전차남찍으시네 [1] ㅡㅡ 2011-12-14   750
38999 나를 변태로 만든 사건... [20] 후후훗 2011-12-14   1130
38998 초치기 이벤트에 이목이 집중 되어 있는 이때.... [11] 저승사자™ 2011-12-14   364
38997 성우편의점에서 환타600ml 사면~ [3] RECO 2011-12-14   532
38996 초치기 이벤트 고고싱~ file [404] 요이땅 2011-12-14   872
38995 허허...요즘은 ㄱㅐ도 스키를 타네요.. file [17] 조조맹덕 2011-12-14   771
38994 차라리 된장이 낫죠 ㅠㅠ [11] 필승이~* 2011-12-14   755
38993 이제 성형은 필수품인듯 하네요. [18] 스팬서 2011-12-14   812
38992 성우 맆트에서의 그녀..;; [11] 크발칸B.D 2011-12-14   1045