[펀글게시판 이용안내]

시흔

*.137.16.157

풉!
추가하자면
러시아의 어느 도시는 영하 51도. 마침 서있는 차주인이 하는말
너무 추워서 차가 잘서요. 하지만 오늘은 따뜻해서 다행이이요. 51도인데?
길을 가다보니 빤쭈만 입고 수영중..
헉 안추우세요?
물이 따뜻해서 괜찮아요.이 정도면 양호. ㅇㅇ
길가의 사람들의 얘기
날씨가 풀려서 산책나왔음.
날씨가 추워서 한달동안 못 나왔는데 오늘은 따뜻해저서 나왔어요.
아버지랑 운동하러 나와써염. ㅇㅅㅇ
올해는 작년보다 따뜻한거에염. 작년은 58도.

M.D Tribe

*.107.203.94

수영 하시는 분은...밖은 영하 51도인데, 물은 안 얼었으니 0도 보다 높아서 밖에 비해 따뜻하다고 느낄 수 있지 않을까요???그나저나 영하 50도에 사람이 살 수 있긴 하네요...

feel0723

*.79.82.5

헐....

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따수운날씨

*.68.243.59

오늘은 날씨가 따뜻한겁니다. 하면서 마시던 차를 공중에 휘익~ 뿌렸더니 눈이 내리던 동영상이 떠오르네요. ㅋㅋ 원래 눈은 따뜻한 날씨에 내리는거죠.. ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

와 ㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.150.231.155

대박이네..

스닉 

*.15.154.29

뭔가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고

*.254.194.77

무섭네.... -,.-

히구리

*.144.113.187

문짝이 붕어빵틀.ㅋㅋㅋ

Charles찰스

*.141.218.53

아...뭔가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.232.110.247

난 폰으로 접속했을 땐 문이 두개인 줄 알았는데, 피시로 접속해서 보니 눈이 찍힌 거였네요. ㅎㅎ 대박입니다.

캡틴화니

*.113.188.124

왜 막혀있나 했네요..ㅋㅋ

흑기사SM

*.161.171.107

문연사진은 왜없나 한참 보고난뒤 알았음 ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.201.69.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아타

*.120.113.143

헐 뭔 사진인지 살짝 고민했네요

재퐈니

*.247.149.203

지붕이 버티는게 신기하네요~ 은근 무거울텐데;;

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

워..워

고고씽~!

*.212.151.211

이거 진짜인가요,,,,와~~~!

카레맛지티

*.12.68.29

발로 차봤나 봐요; ㅋㅋㅋ

노브

*.103.0.180

문뒤에 공간 있어요. ㅋ

보보.

*.64.68.164

마..맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

ㅡ.ㅡ얼음문이 생겼네;