[묻고답하기 이용안내]

곤쟘 저녁에갈려고하는데

현재 곤쟝상태 갠춘한가영?^^

엮인글 :

그치~~~

*.5.46.94

오지마세요

djdu

*.126.245.241

헛 어젠 나쁘진 않았는데 오늘은 별로인가봐용~

이뚜~

*.168.5.191

오~ 깔끔히 정리해 주시네여~^^

탄산귀신

*.236.115.196

헉......완전 구린가부네영;;;

하이~큐~

*.187.224.66

어제 밤 10시~새벽 1시 까지 탔습니다

아주 좋던데요...달리세요...시즌은 우릴 기다려주지 않습니다

꽃보더미스킴

*.94.41.89

이 댓글이 정답이네요.. 시즌은 우릴 기다려주지 않아요ㅠ.ㅠ.

야간 설질 괜찮습니다.. 상단 아이스와 중간 감자밭이 좀 있어서 그렇지(12일 야간 기준)..

탈만합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머 163 썼었는데요 ... 턴길이가 너무 길어서 .. 고민.. [3]

• APPA

하이원 코인락커 질문입니다 [4]

설에 스키장 사람이 어느정도인가요?? 작년에 가보신분? [11]

새데크 엣지와 베이스 틈 질문... file [7]

부츠 바인딩에 결합했을때 부츠 코쪽이 너무 나오네요.. file [9]

리프트 탈 때 보드에 부츠 한쪽 결합하는 거. [11]

• yowoo

익스트림왁스 질문이요~~ 왁싱어려버용 ㅠㅠ [6]

수제 데크는 어떤 점이 좋은 건가요? [12]

칼리버 사용중입니다. DM & SF 비교좀 해주세요 [9]

하이백 센터링 급 질문입니다.. file [3]

저..자켓 다시한번만 골라주시면 완전 감사하겠어요ㅠ file [36]

트릭용데크에 롬 타가!! [8]

• 빡뀨

초보 라이딩용 데크 [8]

라이딩 데크 사이즈문의 [20]

J턴 잘하는 방법은요...? [7]

현재 곤쟘이신분 상태가어떤가영?저녁에갈려고하는뎁.. [6]

키 170 몸무게 80이면 데크사이즈 얼마짜리가 맞는지요? [7]

• 르페

테크나인 바인딩이 그렇게 별론가욤?? [15]

성우 어때요? [14]

에덴벨리 리프트권만 샵에서 판매하나요? [1]