5시 다되서 내려오는 도중 턴을 하는데
뒤에서 어..어..하는 소리에 뒤를 보니 그땐 이미
제 바로 뒤에서ㅠㅠ
받쳐서 왼쪽 팔도 못피고 땅에 머리 부딪혀서 병원가보려 합니다..헬맷 쓰고 탈껄..ㅠㅠ
여러분들도 헬맷과 보호장비는 갖추고 타시길 바래요..

운전과 똑같이 보드는 내가 잘탄다고 해서 사고 안나리라는법 없는거 같습니다..
혼자가서 아파서 일어나지도 못하는데 괜찮으시냐고 몇마디 묻더니 한참 지나 고개를 들으니 사라지고 없네요ㅜㅜ

완전 매너꽝..끽해봐야 20대 초중반 남학생들 같던데..
저도 초보지만 제대로 컨트롤도 못하면서 상급자가서 타거나 누가 빨리 내려가나의 내기식의 라이딩,

그래서 활강하는 젊은패기의 남자분들..
그런건 좀 삼가해주셨으면 합니다..
물론 조심히 타는 분들이 더 많으시겠지만요..
아직도 팔과 목과 머리가 아프네요..ㅠㅠ
안전 보딩하세요..

엮인글 :

*.248.117.225

그래서 전 초급코스에서 놀아요....상급자코스 무섭다는...

*.60.161.167

운전과 똑같이 보드는 내가 잘탄다고 해서 사고 안나리라는법 없는거 같아요 <<< 정말 공감합니다. ㅠㅠ

*.194.63.222

조심하세요..저도 작년에 곤지암에서 놀다가 ....30분의 기억을 잃어버리는 적이있습니다..거짓말같지만 진짜구요..증인은친구...

타고내려오는데 뒤에서 누가 받었는지 어쨋는지는 모르지만...의식은있었는데30분간 기억이없습니다 ...의식만있는상태로 2번슬로프를 내려왔구요...내려온기억이 전없습니다...머리가 너무아파서 집에 올려고 차에타는순간부터 정신이 들어서 그때부터 기억이있구요...

다음날 ct x-ray 찍고...9만원짤이 진통제먹었네요....

*.234.200.98

저두 초보에서만 탄답니다..상급자는 무서워서ㅋ
다들 다쳐본 경험들이 꽤 있으신가봐요~
더 조심히 타야겠어요..ㅠㅠ
모두 안전보딩~ 즐거운 보딩이 되시길 빌어봅니다!^^

*.8.205.215

저도 저번주 토욜날 초보 보더가 들이받는 바람에 지금까지 왼쪽 어깨가 아픕니다.. 아무래도 인대측 손상인듯.. 

사람많은 시즌 초기는 위험하네요..

*.226.214.59

보대는 정말 좋은게 필요한듯..저도 작년에 암것도 모르고탈때 갈비 다쳐서 상체보호대 샀다는... 쾌차하시길

*.50.120.151

헬멧은 선택이 아니 필수입니다.

단 한 번의 순간을 위해서 헬멧 착용 필수!!

작년에 헬멧 하나 깨먹은 1人..

jhm3377

*.68.189.170

다 옳으신 말씀...ㅠㅠ

여기 글들 보아하니 사고 나는거 정말 장난이 아니네요...

다른건 다 있는데 상체보호대만 없네요..상체보호대도 마련해야것어요ㅋ

*.144.113.187

보호대는 정말  에어백같은 존재네요.

요새는  뒷추돌 사고가 많이 올라오네요.