[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 후유증으로 오늘은 쉬고 있는 사자 입니다. 

뭐 크게 다친건 아니지만 움직일때 마다 찌릿찌릿  ㅡ_ㅡ;

그래서 어찌 된건가 하고 밝을때 어렵사리 관찰하니....

몽고반점이 있네요 ㅡ_ㅡ;

신기해서 몇번씩 보고 있어요..

덧) 맨소래담 바르면서 만지작 거리는데... 약간 힙업의 효과도 있는 듯.....

엮인글 :

Chars

*.119.243.125

힙업에 효과 멘소레휑~ ㅎㅎ

다치면 함 써보겠습니다 ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

아 맨소래담이 힙업의 효과가 있는게 아니고 부어서 살짝 힙업 된느낌이란;;;;

수정 했어요 ㅋ

Chars

힙업은 뭐니뭐니 해도 거들~ 으힁??

ㅎㅎㅎ 근데 정말이지 초치기이벤트에 모두들 이목이 집중된듯하네요 ㅎㅎ

5시 될라믄 한참남았는데 ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

13분 남았슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

아악~~~!!! 상상했어~!+_+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

도톰한게 느낌이 괜찮네요.. ㅡ_ㅡ;

깜찍초야

*.246.78.102

BT ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

보통입니다.. 잘 아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.246.78.102

변태!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chars

변태 이러면 너무 그런데 ㅡㅡ;;

캭 뵨태!!! 요게 제맛임 ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 왜.. 저 말 익숙하지..ㅡ_ㅡ;