[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈비뼈 부상으로 살살 쉰지 2주째...

갈비뼈 금 간 것이 붙은거 같아요...(아마도 그럴거에요...)

내일 드디어 갑니다 후후후후....

내일 더 추워져랏!!! 눈 와라~~~!!!!!!!

근데...가서 또 아프면 어떻하죠? ㅜㅜ

같은 자세로 넘어지면 갈비뼈에 바로 신호 올거 같은데..ㅋㅋ

2주간 쉬면서 보드복 팔고..새로운 삘로 다 맞췄어요................(퇴직금 털어서...)

사진 찍고 싶네요..

한줄요약: 갈비뼈 붙어서 보드장 갈수 있어서 설레는 맘에 보드복 새로 질렀다고 자랑함

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

그래! 오늘 저녁은 돼지갈비다~~~

김혜선0720

*.40.206.164

안 다치게 조심하세요 ~ 다친데 또 다치면 ㅠㅠ.... 크헣

레알 헝글

*.187.153.152

12시간 후에 회사 사무실서....헝글 사이트를 .......ㅠㅠ

아~봉보로봉

*.208.13.36

저도 12시간 후면 휘팍행 셔틀버스를 타겠네요. 안전보딩하세요~^^

feel0723

*.79.82.5

관광모드로 천천히 안다치시게 타시길..