[헝그리보더닷컴 이용안내]
살로몬 아이비.
F어쩌고하는 부츠.
릴레이 엘리트 바인딩.

헬멧 고글 보호대에 양말 장갑 반다나

테크나인패딩이랑 데님 바지까지.

진짜로 풀세트를 사줬었네요.

지금은. 제 아들을 배에 넣고 있네요.^^

근데왜.

한달용돈은 십만원인것인가요.ㅡㅜ
엮인글 :

화백

*.223.169.155

으앙...부러워요....!!!

나중에 아드님이랑 같이 보딩하시겠네요.ㅎㅎ

OoLAPPA

*.226.216.14

네. 아는형님이 아들이랑 보드타는거 본적있는데.

꼭 해보려구요.^^

ReDBuLLDak

*.137.1.93

아마도.. 아드님때문에 그런건 아닌지...

이제 모든것이 1/2로 줄어들듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

촙오볻어

*.74.197.65

이제 모든 것이 0에 수렴하는걸 것입니다.
그러나 행복하겠죠!

OoLAPPA

*.226.216.14

ㅡㅡ;;;;;
올해목표가 보드장 3번가기.ㅠ

호이테

*.91.134.246

ㅜㅜ 훈훈하다가 마지막줄 ㅜㅜ 대학생인 저도 일주일에 교통비포함 십마넌인데... ㅠ

Jay Kay

*.32.247.159

심하게 공감가는 글이네요...
용돈 10만원과 보드장 3번 가기 ㅜㅜ
아들만 2명인데 큰아이는 팔쪽 성장판 다쳐서 보드 대신 스키 태우고 작은 아이 크면 보드 태울려구요