[묻고답하기 이용안내]

저.. 형광 라임색 보드복 새로 사서...

좋다고 입고 있다가..

셔틀 버스에 살짝 스쳤는데..

기름때가 오나전 묻었어염..

이거 어떻게 지우나욤 ㅠㅠ

그냥 좀 털었더니 살짝... 아주 사아아아알짝 지워졌는데 ㅠㅠ

아직 시꺼매요 ㅠㅠ

중성 세제로 빨면 지워지나요 ㅠㅠ?

근데..

제가 바보같이.. 기름때 지우는 데 직빵이라는... 식초를 휴지에 살짝 묻혀 지워봣거든요..

그랬더니.. 그 부분이 갑자기 젖기 시작.. 방수 기능 현저히 떨어진듯 ㅠㅠ

방수 스프레이 뿌리면 괜찮아지나요 ㅠㅠ?

요약 

1. 기름때 지우는 방법좀 ㅠㅠ?

2. 보드복에 방수 스프레이로 방수 기능 다시 살아나나요? ㅠㅠ

3. 만약 안된다면 보드복 방수 기능 살리는 방법 좀 ㅠㅠ?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

저가형 풀세트 고르려고 합니다. 추천좀 부탁드려요. [2]

내일 성우셔틀.. [1]

학동 부츠가격ㅜㅜ [3]

바인딩 어떻게들 착용하세요? [9]

바인딩 어떻게들 착용하세요?

용평 고수님들 맛집 좀 가르켜주세요 ㅜㅜ [6]

• Raphy

키가 176이면 어느정도 길이의 보드를 선택해야할까요? [8]

서서 노즈잡기,테일잡기 어떤게쉬워요?? [4]

토턴시 뒷발 이 획~ 돌아가는 현상.. [11]

패션 감각 있으신분 Help Me.....^ ^ v [2]

혹시 이번주 금,토에 심야 하나요? [4]

• 성철

대명 특파원 나와주세요^^ [4]

스키장 제설 시에 사용하는 물은 어디서 공급 받나요? [6]

바깥쪽 무릎까지 보호 해주는 보호대 없을까요? [3]

힙필입으시는분들!!!!!바지허리.... [8]

혹시 용평 주위에 렌탈샵이나 숙박업 하시는분 있으신가요?/ [1]

front 180문의 [6]

• Maltz

바인딩 힐컵에 부츠넣을때 [2]

바인딩 문의 [1]

• Maltz

대명 비발디에 보딩 갈건데요 렌탈 샾추천좀 부탁드려요 [4]

• 광환