[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근셔틀.... 입니다... 뒷자리 여자분 많이 피곤하셧는지 코고눈 소리가.. 들립니다..... 중간에약간 끈겼다 한참후살짝... 혹시 자기코고는소리에 깨셧을까요...
엮인글 :

골베엥이

*.234.196.94

아... 그건 좋은 음악으로 들렷을거 같은데 ... 어디한번 들려줘보세요

몰리에르

*.234.218.126

피곤하신가봅니다 ^^ 주무시게 어깨 빌려드리세요

질풍랑

*.234.209.159

뒷자리라소 ㅎㅎ

Aruna

*.111.179.224

질풍랑님 매일 달리시네요;ㅁ;

질풍랑

*.253.63.94

오늘이 이번주 마지막 보딩입니다 체력이 안따라줘서 ㅜ.ㅜ

RECO

*.152.166.231

아...어머니~~

말벅지

*.46.134.116

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 고단했으면..

잎양

*.246.77.146

저도 전투적으로 타다가 셔틀타면 코골까봐 ㅠㅠ 잠도 못자요 ㅠㅠ 여자가 그러면 시집 못가니까요 ㅠㅠ

비밀

*.207.144.237

저도 그래요 ..ㅠ;; 피곤한데... 잠은 자고 픈데 코골까바 ㅠ

히구리

*.144.113.187

저도 제 코고는 소리에 깨곤 해요.^^

질풍랑

*.253.63.94

코곤다고 흉보진 않아요 다들 많이 피곤하자나요 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

그렇다고 삐요삐요~ 경찰 출동하지 않아요~
^^ㅋ