안녕하세요~

저는 이제 방금 시즌방에와서 씻고 잠자리에 누워 성우 야간 소식을 전해드리려 해요.

역시나 평일 야간이라 그런지 사람들은 많이 없었어요. 하지만 초등학생 스키 강습 단체는 여전히 있더군요. 오전오후보단 현저히 적은 숫자지만요.

야간에는 알파와 델타 브라보만 운영 중이였어요. 성우는 언제쯤 모든 슬로프를 다 오픈할수 있을까요? ㅠㅠ

설질은 주간보다 좋았던거 같네요. 빙판도 많이 없고 적당히 기온도 떨어져서 슬러쉬도 아니구요.

오늘 뜨문뜨문 눈빨이 날렸는데, 너무 감질나게 내리더라구요. 펑펑 내려야 좋은데~

내일은 드림팀 촬영이 있는날이라 델타 상단쪽에 세트가 설치 완료 되어있었어요. 개인적으로 그 세트 설치하는데 쓰인눈을 슬로프로 가져가고 싶더라구요 ㅎㅎ

여튼 평일이라 11시로 모든 슬로프가 운행 중단되었으며, 여유있는 하루이기도 하였습니다.

그럼 모두 행복한 밤되세요~^^
엮인글 :

하하아빠

*.35.227.207

어제 저녁때 세시간 운전하고 가서 세시간타고 또 세시간 운전해서 되돌아왔습니다...

아, 피곤해라......

저처럼 겨우 턴을 시작한 사람한테는 B2가 최고....

사람도 없고 설질도 저한테는 양호해 보였습니다..

이나저나 세트가 뭐였는지 모르는 저는 눈이 폼으로 달려있던 것이었을까요???

성우라오니아

*.98.43.38

어제저도 오후에갔었는데 감칠맛나는 눈빨.ㅋ 초딩들단체좀있었죠..그런대로설질갠춘았구욤.

초보보딩입니다 인연이되면 Ara님 강습좀.ㅋㅋ

성우들가기전 패밀리마트앞에 라오니아 시즌방입니다.ㅋ인연되면 같이타여

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17155 비발디 비발디 현재 비오나요?.... [3] 러블리랄프 2012-12-14   720
17154 곤지암 곤지암현재상황입니다 [2] 유댕이 2012-12-09   720
17153 비발디 재즈슬로프 제설중!!! [4] 얄야리 2012-11-20   720
17152 용평 3월9일 용평 주간 후기!! [3] 그리피스러브 2012-03-09   720
17151 베어스 지금 베어스 들어가신 분 계신가요 ^^ [5] 꿈을꾼후에 2012-02-16   720
17150 휘닉스 휘팍 현재 상황아시는분~ [2] 아기호랑이 2012-02-09   720
17149 에덴밸리 에덴 리프트 하이패스 [4] 에덴벨리 2012-01-24   720
17148 무주 무주 특파원님들 확실한정보를 부탁합니다ㅠㅠ [14] 속았네요 2012-01-22   720
17147 지산 2011년 12월 4일 21시 재설작업 file [6] 나링 2011-12-04   720
17146 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
17145 웰리힐리(성우) 성우도 눈 뿌리네요 냉무 소심이_974920 2011-11-20   720
17144 휘닉스 휘팍 감시하고있다....ㅋㅋㅋ [4] Chu_Uza 2011-11-19   720
17143 [휘팍] 조강 방 구합니다. 낙지 2011-09-02   720
17142 강동송파지역 로컬동호회 강동송파스노우보드입니다~ 자빠링본좌2세 2011-08-22   720
17141 지산 16일오전 지산 jump투Gap 2011-02-16   720
17140 곤지암 2월8일 오후 후기 [1] 설위에 잠 ... 2011-02-08   720
17139 용평 용평 심야 후기 sldk 2011-01-30   720
17138 보드만 타는 저렴한 시즌방 구하시는분!! (휘팍) 노수민 2011-01-01   720