[헝그리보더닷컴 이용안내]

Red 헬멧 구입해서..

킥커에서 뛰었는데 착지할때 역엣지로 

뒷통수랜딩해서 헬멧이 날아가버렸습니다.. 다행히도

부딫힐때는 충격흡수는 됐구요..

근데 가서 줏어보니

뒤에 고글 고정하는 킷이 사라진거에요...-_-

아무리 뒤져도 없고..

구입 보드샵에 전화해봤더니

부품을 따로 구할수는 없다네요..

이게 공장에서 딱 맞춰서 나와서

그냥 한번 제 뒷통수 보호해준걸로 만족해야 하려나 봅니다..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

셰이크

*.234.196.173

저두 그거 없어진지 오래입니다ㅋ
비니 위에 고글 그위에 헬멧쓰세요ㅎ

깡통팩

*.218.112.140

전 그거 없었으면 하는 1人입니다.

뒷텅수 랜딩시 그거땜에 더 아픈거 같음;

환타_

*.166.110.119

그거...어디선가 DIY로 그 키트를 만드신 분의 글을 봤던 것 같은데....^^;;

활주보더

*.253.89.239

머리에 고글을 쓰시면 해결이.. ㅎ

반창고

*.20.92.3

헬멧뒤에 넌슬립테입붙이세요 싫으시면 가정용 드릴로 구멍 몇개 뚫으셔서 나름 사용할 수 만 있개 만드시면 되죠...한 20만 할텐데...굳이 버릴필요 있나요...그렇게 사용한지 한 6년 됬는데...저는요..

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

저도 날아간 상태로 고글은 헬멧안으로 착용합니다. 그거 하나 땜에 헬멧을 통째로 바꾸는 건 너무 아까운것 같아요

짱구형

*.209.34.107

헬멧은 1회용..ㅠ 큰충격받았을시 다음충격에 제대로 충격흡수를 못할수있습니다;;

싹스

*.150.164.12

저도 그냥 고글 쓰고 그위에 헬멧 쓰는게 편한거같아요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39192 사이트 뭔가 느리지 않아요? [14] Passionist 2011-12-15   263
39191 저는 흡연자입니다 [6] 나이롱환자 2011-12-15   368
39190 지금 3대스키장 자유밤샘시즌권이49900원 [14] 마술사 2011-12-15   1158
39189 비서님은 아니지만 아는동네동생 file [26] 리틀진상 2011-12-15   1097
39188 데크 들어주기도 정해 드립니다.^^ [7] Gatsby 2011-12-15   662
39187 아..내일 휴가 뺐는데..성우 이녀석! [8] 젤옹둥 2011-12-15   483
39186 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [61] 화백 2011-12-15   1054
39185 내일 오늘보다 더 춥다는데.. 아이스링크 될까요 [7] 파팡 2011-12-15   419
39184 일석이조....일거양득....일타이피....ㅡ.ㅡ 고수님들 자세교정좀 요 file [13] 갑빠짱보더 2011-12-15   615
39183 저희회사 비서님이 ....김하늘 닮.... [24] 리틀진상 2011-12-15   1087
39182 난생 처음 현장스케치... file [18] 지빙킥커 2011-12-15   707
39181 영화들 많이보시죠? [14] 연양갱 2011-12-15   498
39180 보호대ㅜ [6] 보호댕 2011-12-15   323
39179 안녕하세요~ 반갑습니다 ^^ [18] 흐르는빛 2011-12-15   266
39178 스키장 똥 조심하세요~ [7] ㅋㅋ 2011-12-15   1124
39177 용기내서 올려봅니다 [16] 리틀진상 2011-12-15   732
39176 각박한 파닭.... [1] matthaus 2011-12-15   307
39175 스마트폰으로 tv 보기 4가지 강추어플 정리해봤어요 ^^ [12] 라잉라잉 2011-12-15   825
39174 12/12일 하이원에서 서울오는 시즌버스(아이넷관광) 에서 장비 풀... [27] ☆짹☆ 2011-12-15   1358
39173 핸드폰으로 사진업로드가 안되나봐요 [4] 겁도없이달려 2011-12-15   157