[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 갓 입문한 초보입니다.

아내와 함께 보드복 2세트 구입하려고 하는데

국산 보드복중 욥스, 코스모서프, 켈란이라는 브랜드의 보드복은 어떤가요?

엮인글 :

SUPER STAR

*.226.214.141

가성비 괜찮은 제품입니다.. 셋중엔 욥스 추천합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산리조트 근처 스키부츠열설형 가능한곳 [1]

베어스타운.. 타워콘도 지하1층 라커사이즈? [1]

버튼 ak 상태 질문드려요 [2]

궁합좀요~! [6]

부산 성수기 시즌버스 질문드립니다. [10]

바인딩 사이즈 추천? 부츠 280 [5]

토요일 야간새벽 에 어느곳이 적당할까요~?

지산에 다음주평일 [2]

프리데크 !장비조합좀 봐주세요 ㅎㅎ

직구시 합산과세에 문의 드립니다 [4]

리프트 할인률 되는곳이? 어딘가요? [2]

양지 개장일날 [1]

금일 휘팍가는 셔틀 문의요

베어스 올나이트 시즌권 언제발송되나요? [3]

제 턴 좀 봐주세요 file [5]

곤지암 싸게 갈수 있는 방법 질문드려요 ㅠㅠ [6]

• 웅이!

하이원 제일 싼 방법이 뭘까요? [10]

턴하다보면 터진다고 하잖아요 그게 정확히 뭔가요 ?? [7]

혹시 트릭 잘못하시는데 트릭연습하시는분들 ! [12]

지산 시즌권자동행 리프트구매 할인문의 [2]