[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 처음 입문해서 일요일까지 전투보딩하고;

턴까지 조금 배운 상태에서 감 잃지 않으려고

화, 수 회사 끝나고 곧장 카플 구해 2시간 바짝 하구 왔습니다~

역시나..

몸이 만신창이 ㅎㅎㅎ

특히나 어제는 손을 잘못 짚어서 어깨가 삐끗했는지 찌릿~하구,

엉덩이는 .. 이제 제 엉덩이가 아님 ㅋㅋ

카플해서 갔는데 오는 길에 계속 졸면서 얘기하고 ㅎㅎ

운전하시느라 피곤하셨을 텐데 지송했다는.ㅠ

지산 가까운건 좋은데 사람이 넘 많아서 초보에겐 넘 버겁네요 ㅠㅠ

엮인글 :

전방낙법그녀

*.232.2.128

저도.. 토,일타고.. 화,수 퇴근후 출격했는데 ㅋㅋㅋ

오늘아침에 일어나니................또 보드가 타고 싶네요-_-;;;;

근데 오늘 선약이 있는지라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일은 회식이고... ㅠㅠㅠㅠ

ZiZiZi

*.187.141.71

저도요 ㅋㅋㅋ

오늘은 다행히도 회식이(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 여잔데... 제 몸을 사랑해야죠.. ㅎㅎ

찌그러진TG

*.156.110.139

부럽습니다....

몰리에르

*.226.193.92

그래도 자게에 글쓰신거보니

다행이군요 ㅎㅎ 적어도 손가락은

움직인다는말이니깐요 ㅋ

몇일고생하시면 다시회복됩니다

그뒤로는 똑같이보딩을해도 덜힘들지요

전뭐 만년낙엽이라..ㅠ ㅠ

첫시즌 잼나게 보내세요 ㅎㅎ

셰이크

*.128.113.239

부럽습니다...(2)

Jasubi

*.210.99.22

부럽습니다...(3)

강시

*.94.41.89

지산 지금은 슬로프가 다 반쪽짜리라 사람이 더 많아보여요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39224 이번주를 마지막으로 [16] MysticDream 2019-01-16   797
39218 전 이번 시즌 좋은데 싫음.... [6] 외쿡인보더 2019-01-16   1001
39214 (나눔) 비발디파크 17일(목)24:00~18일(금)04:00 새벽리프트권 2매 file [6] 음밥이 2019-01-16 7 482
39211 집이 광주라 곤지암 리조트까지 10여분거린데..... [33] 만물의언어 2019-01-16   1843
39210 부상조심하세요 file [4] 망이댜 2019-01-16   1232
39209 어.. 그러고보니 file [6] 츄러스군 2019-01-16   1037
39205 전향과 덕스텐스... 고민.. [15] 멧돼지날다 2019-01-16   1492