[헝그리보더닷컴 이용안내]
어디를 가야하나.. 둘다안가봐서..
중요한건 솔로보딩한다는것...
전투보딩하고싶은데 인파는 둘다 많겟죠
대명 밤샘동안 여섯번타고나서 리프트 기다리기넘싫어졋어여 흙훍
엮인글 :

중독된알콜

*.171.136.222

보더라면 휘팍가세요 제발 ㅠ,ㅠ

팡v하린

*.236.3.232

보더라면 휘팍가세요 제발 ㅠ,ㅠ2

이미늦은거같아

*.169.37.250

성우가 그렇게 좋다던데..

Gatsby

*.45.1.73

주말에 성우 또 단체 들어옵니다.

보더라면 휘팍이죠. 겁달려님 정도의 훈남 보더라면

휘팍에서 또다른 인연이 기다리고 있을 겁니다.

성우는 너구리반 단체반...ㅜ.ㅜ

겁도없이달려

*.226.192.159

주말 원포인트해주시겟다던 갯츠비님까지도...
저 솔로보딩해서 말걸어주는사람도없을거에요...

찌그러진TG

*.156.110.139

훔.......휘팍 가고싶다.....

셩셩셩

*.195.53.190

휘팍~~!!

Booh

*.152.3.31

보드장은 성우!!
왜 성우분들만 댓글다시나요ㅜㅜ
휘팍의 힘을 보여줍시다

보드장은 성우!!!

자몽에이드

*.15.103.143

보드장은 성우!

성우가 얼마나 좋은데요~~

그래요

*.101.246.53

주말엔 무조건 성우죠~
휘팍에 사람 피하느라 즐기지도 못하실거에요.
전 시즌권이라 어쩔수 없이 가긴 하지만.... 성우가세요 성우 ~~

저승사자™

*.32.42.176

다들 베이스가 들통 나는군요... ㅋㅋㅋㅋ

겁도없이달려

가세요뿐 오세요는 없네요 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

전 이번 주말 못갈가능성 70% ㅡ_ㅡ;

겁도없이달려

헐 왜여 성우가면 뵐수잇을줄아랏는데...

저승사자™

*.32.42.176

토요일은 연말 모임이 있고 일요일은 결혼식이 있네요.

결혼을 왜 일요일에 하는지 ㅡ_ㅡ;

결혼식 째고 갈까 고민해 봅니다...;;;

겁도없이달려

셔틀예약때문에 어디로갈지 빨리정해야되는데ㅠㅠ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

보더라면 휘팍가세요 제발 ㅠ,ㅠ3

중독된알콜

*.171.136.222

꽃보더가 많은 휘팍으로 제발가세요 ㅠ.ㅠ

겁도없이달려

꽃보더가많더라도 아는사람들도아니기에ㅋ

BTM매냐

*.70.249.4

휘팍 요즘 사람엄청많은거 모르시나여?

평일에도 바글바글하다능;

겁도없이달려

정말요??ㅠㅠ근데 올겨울 마지막떠돌이일거같아서 휘팍성우둘다 가보긴할거에요 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

꽃보더 들이 많은 휘팍으로 오세영~

겁도없이달려

왠지낚이는듯한. ..ㅠㅠ?

레드현

*.146.203.1

성우는 백만 대군이 있습니다.
보더라면 휘팍이죠~!! 휘팍으로가세요~

꽃보더공주

*.32.55.24

보더라면 휘팍가세요 제발 ㅠ,ㅠ4

히구리

*.144.113.187

남자 솔로. Cpms 는 휘팍으로!!

리프트에서 꽃보더가 말걸어 줄겁니다.

겁도없이달려

우왕정말여 꽃보더아니더라도 아무나 혼자오셧으면 같이타실래요 햇음좋겟네여ㅠ

리정

*.114.44.97

휘팍으로 고고고

Jasubi

*.210.99.22

조심스럽게 말씀드림다...보더라면 휘팍이죠~^^b

꽃보더/꽃남보더 많아 화사하고..
슬로프도 많고...

아...제가 성우 시즌권자라서 이러는 건 아님다..;;;;

크르르

*.237.107.160

저라면 조금 더 가까운 성우 갑니다...
ㄱㄱㄱㄱ

파이다

*.234.196.129

겁도없이님....
위 댓글 보시면 결론은 성우 입니다...

네메이티

*.117.247.231

저라면 휘팍 가요.. 휘팍으로~

라이온킁

*.234.173.144

휘팍 사람 너무 많아요~ 성우강추~!!

겁도없이달려

휘팍베이스이신분은 성우가라하시고 성우베이스분들은 휘팍가라하시고ㅠㅠㅠ 객관적인판단이안섭니다여ㅠㅠ

TPT

*.66.150.251

둘다 비슷 해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 동전 앞뒷면으로 던져서 결정 하심이;;; ㅎㅎㅎ

팬더강림

*.190.21.153

성우추천~!!~~~어제보니 휘팍 강습 장난아니게 많더군요~!!!

차칸사탄2

*.38.134.148

휘팍으로 오세요~

겁도없이달려

시즌권자동반할인점...ㅎㅎㅎㅎ