[묻고답하기 이용안내]

나이키 올화이트 샀다가 방수문제때문에 반품되고, 다른거로 교환하라는데.

아무래도 화이트는 때가 잘 타니깐 올블랙이나 황토색섞여있는데 데니카스모델 보고있는데요,

샵실장님 말론 데니카스가 줌포스보다 소프트해서 라이딩하기엔 줌포스가 낫다고 하시고,

베이픈 모델보다도 줌포스가 낫다고 하시는데 그렇게 차이가 있나요?

글구 나이키 신으신은 분들 질문있어요!

나이키가 원래 방수가 잘 안되나요?? 저랑 친구꺼 두개 다 나이키, 서로 다른 샵에서 다른 사이즈로 샀는데

방수가 완전 ㅠ 개장하고 날씨 따뜻한날에 두타임탔는데 발목까지 흠뻑 젓어서 걸을때마다 물이 나왔다는ㅡㅡ

AS 보냈는데 반품처리 해준거거든요~ 원래 방수가 약한지, 아님 잘못 고른건지~

나이키가 이뻐서 교환도 나이키껄로 하려다가 방수가 원래 이모양이면 다른 브랜드를 사는게 낫지않나 해서요~

엮인글 :

해보고싶었어요

*.138.185.86

이번시즌 주변 친구들 죄다 나이키 부츠 샀네용..줌포스...데니카스 이월 빨간색..신상 블랙황토..뭐 한 4켤레 됩니다...

시즌 시작하고  10회정도 출격했는데 친구들도 그렇고 방수문제는 전혀 없네요... 발볼이 살짝 좁아 칼발용같은 느낌 말고는 문제

없이 잘 신고 있습니당^^

미친존재감

*.53.128.135

저도 카이주 쓰는 보더로써 방수는 문제없지만 사이즈 작아서 간혹 물집 잡히는게 흠이더라구요