[묻고답하기 이용안내]

오늘 휘팍 야간셔틀 타고 가려고 하는데요

신촌에서 8시에 타는데 예약을 못했거든요

사람 많을까요?

못탈까바 걱정이네요 ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌권 구매질문좀 하겠습니다.ㅠㅠ고수님들 [9]

노스아츠 트랜스포터 사용자 없나요 [7]

트릭연습용 데크추천해주세요 [11]

여자 부츠 사이즈 235, 여자 플로우 M 바인딩은 큰가요?? [10]

일본데크문의요 [3]

라이딩조합인데 한번봐주세요 [5]

11/12 립텍 바나나(블루) 바인딩 추천 부탁드려요~ ㅜㅜ [1]

길이에 비해 사이드 컷이 긴 데크는 어떤 느낌인가요? [9]

보드장비세트 가성비좀 어떤지 조언 부탁드립니다 [3]

• G.Sani

대명 어떤가요? 평일위주 [10]

남자 보드 장비 큰 사이즈가 있나요? [11]

립텍 스케이트 바나나 사이즈 질문입니다. [1]

데크 추천좀 해주세요^^ [5]

엉덩이보호대 사이즈랑 제품추천 부탁드립니다 [6]

용평 설질 [1]

여성용 더블캠버데크 추천부탁드려요 [4]

시즌버스이용질문 [1]

대명 리프트 할인권 파는분 전화번호 아세요? [2]

플럭스DS30 토우스트랩 어디다가채워요? [5]

대명(비발디)랜탈샾이나 강습잘가르쳐주는곳 추천좀용~ [2]