[헝그리보더닷컴 이용안내]

%2-1.jpg 3(2).jpg IMG_9007(3).jpg

10/11 시즌..

성우와 하이원 어딜 가던지 카메라 렌즈는 저를 따라다니더라구요.

황제보딩원츄

*.97.149.189

우왕///
역시 초고수이시군요 ㅠㅠ

뭐라

*.253.115.56

한참 많이 올라왔던 피무릎 스머프 사진이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인파이팅

*.182.116.163

잡아서 스프에 넣어 먹어야징

몰리에르

*.226.193.153

개츠비님 ㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.2.32.117

피무릎ㅋㅋㅋㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올려서 사진 봤어요 ㅋㅋㅋ 피무릎 ㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요 어케 ㅠㅠ

셰이크

*.234.198.65

슈퍼맨 이셨군여 !
근데 스머프 겸?
투잡?ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

이게 다 떡갈나무로 만든 얼빵 삐에로님 때문입니다.ㅜ.ㅜ

Urban Pierrot

*.54.39.4

제 덕분에~~~ 인기좀 타셨네요... ㅎㅎㅎ

올해는.... "보라빛 무당 개구리"!!

보드복이나.. 사복이나.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 센스 만쩜!! 이십니다.. !! ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

올시즌도 마니마니 찍히세요ㅋㅋㅋ

클라우드 

*.48.14.214

작년 12월에 뽀샵한걸 아직도 사용하시다니.....

일단 사진 이용료 부터 입금해 주시죠....ㅡ.ㅡㅋㅋ

- 주인백 -

'春'보드타는춘식

*.62.80.6

일단 현장스케치는 고글을 착용하고 찍힘으로 굴욕사진 없어서 좋아용 ㅋㅋ

스머프 보딩사진 잘봤습니다요~

겁도없이달려

*.226.192.159

파파스멒

꿈을꾸는

*.90.227.202

이거슨 바로 피흘리는 스머프.ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵 너무 잘 해놓으셨네요~~

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ