[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올 시즌 첫 출격의 감동을 드디어~~!ㅠㅠ

휘팍 다녀왔구요~ 몽블랑 정상까지 오픈하여 너무 좋았다능

하지만.... 주말 저글링의 압박은..ㅠㅠ

다들 즐 보딩 하세요~ㅎㅎ

댓글 '47'

깜찍초야

*.2.32.117

정말 여자분인줄 알았는데... 수염이 딱... 꽃보더시네요^^;

가야

*.176.84.46

현재까지 올시즌 최고의 사진입니다!!! ㅎ

SG

*.150.192.141

가야// 아이쿠야~ 감사합니다^^;;  이거 몸들봐를 모르겠네요ㅠㅠ

깜찍초야//  꽃보더 아니고 털보더 맞네여~!! ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

헉!! 여자분인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대반전이!!!!!!!!!!

막대기

*.39.73.142

안구정화!! 맞는거죠 ?? 스키장못가서 꽃보더좀 보러 왓는데 ㅋㅋㅋㅋ

책임져욧!! ^^

SG

얌얌잉// 완전 반전이죠~!!! ㅈㅅ 해유~ㅠㅠ

막대기// 아.... 꽃보더가 아니라 죄송합니다 흑...ㅠㅠ

칼리오페

*.53.16.52

헐; 낚였다...

꽃보더다!!  하고들어왔다가 수염보고.. 헐; 하리수

손삼

*.169.126.135

헉....제대로 낚였네요...;

뜨거운여탕

*.22.235.103

에...? 남자...군요......색감도여자...컬러여서

사진색감좋구나 하고 눌렀는데

라라양

*.47.177.131

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자인줄알고 클릭해따가 깜놀

콧수염이 포토샵인가 한참들여다봤어요

빈농의아들

*.206.31.197

1112시즌 포토제닉감이닷 ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

간만에 제데로 낚였네요!!!ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

수염 붙인거죠? 붙인거라고 말해줘요.. 제발..네?

안광진.

*.170.196.200

순간 합성인가 했습니다....

제 여친과 같은 고글이라 허얽..

실제 슬로프에서 뵈면 남정네들 많이 뒤따르겠는데요

G_Gzzz

*.141.140.10

수염간디~

황매룍

*.165.68.132

대박 간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scarlet

*.151.227.36

반다나썻다면...........끔찍한 댓글사태가 일어났을수도..

전투보더_927089

*.253.89.174

아!! 대박 ㅎㅎ

스타일은 꽃보더ㅋㅋ

수염이 인상적입니다^^

혹시......

여자분이신데 수염 기르신거는 아니죠?!ㅎ 

죄송~ 그냥 순간적이 생각이ㅋㅋ

손모가

*.38.162.212

당했어...흙흙ㅠㅠ

리틀 피플

*.32.102.190

꼭보더시군요. =D

바람켄타

*.149.25.67

썸네일은 꽃보더였는데...ㅠ,.ㅠ

당했씸~

벽제가수

*.195.252.240

대박 ㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

아 이 당한 느낌은 ㅠ.ㅠ

빵새라이더

*.41.252.171

오 마이 아이즈

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

검은색 깽필이 어울릴듯한 수염인데.....뭔가 모르게..매혹적이네용..^__^

B형 남자

*.52.206.57

ㅎ 굿!!! 헤드셋 어디 제품인지 궁금합니다 ^^

에바다

*.159.67.24

오~~~마이갓!!!!!

T-BABY

*.246.73.143

여쟈분인듈알고 넘이뽀서 눌럿다 깜쨕햇어영 ㅋㅋㅋ

릴리리야

*.50.20.11

헉 태발이다~~첨이나 지금이나 꽃보더 소린 여전히 듣는구만~~

빈병팔아보딩

*.173.143.122

늦었지만 낚였네요 ㅠㅠ

SG

본의아니게~ 낚시질 한거 죄송하게 되었네여~ㅎㅎ 머리를 자르든 수염을 자르든~!! 둘중 하나를 해야겠다능

제롬"♥

*.216.133.98

아 놀래라 ㅠㅠ  너무 하시네 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제롬"♥

*.216.133.98

핫쵸코  미때 선전이 떠오르네요 ㅜㅡ  

(김태원) :  혼자 왔냐 ~  ??        헉    ㅡ,.ㅡ

구피타요

*.153.173.114

정체성을.......

쭈쭈뽀더

*.138.193.214

ㅠㅠ여자분이신줄 알고 ㅋㅋㅋ

히로시

*.253.219.254

힝 나도 속았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOU & I

*.177.15.145

헐 깜찍초야님 댓글 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐을뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

바텔리온덱이길래 키가 크신 꽃보더님이신가했더니 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DK_잭슨

*.144.208.62

식스센스와의 동일급의 반전이에요~ㅋ깜짝 놀랬습니다 ㅋ

apple

*.244.220.254

역시 휘팍... 아.. .이건 아니구나.. ㅋㅋㅋ

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱

*.47.227.182

ㅡㅡ;;;

M_Bro

*.168.35.91

아......................................

호피호피

*.124.106.114

허얼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..

절벽가슴

*.65.180.154

어우 깜딱이야

보드의진리

*.207.140.68

ㅋㅋㅋㅋ남자가 번호따러왓는데 남자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호으떡

*.199.131.165

헉..모 ㅡㅡ;;; 왜 ... ㅠㅠ

팬더뭅

*.234.221.136

저저번주인가 가서봤는데 열심히 사진찍고 계시던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습만보고 첨에 여자인줄알았는데 얼굴을 돌리는순간 수염이 뙇~!!!!!!!

doryunni

*.103.38.1

혹시 수원 동양파라곤 사시는....????

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )