[헝그리보더닷컴 이용안내]

동네 증명사진 급실망..

방금 동네 사진관가서 증명사진 8장 찍고 왔습니다

나름 정장에 머리 왁스에 꾸미고 갔는데도

사진보고 진짜 던져버리고 싶더군요 -_-;;

예전 증명사진은 그래도 괜찮게 나온것도 있는데

여기서 찍은건 너무 싸납게 나오고  제가 제가 아닌 기분이네요

저 20대 초반에 찍을때만해도 뒤에 노란 조명 키고

필름? 뭐 그런걸로 찍었는데 그때 찍는 기술이 훨씬 맘에드네요

여기서 찍은거 후기 남기자면

일단 문열고 들어갑니다

아줌마 아저씨 손님왔는데도 지루한 표정으로 가만있습니다

증명사진 찍으러 왔다니까 듣는둥 마는둥 나태한 표정으로 아줌마가 어떤 사이즈 원하냐고 묻네요

이거요! 그랬더니 네 한마디 하더니 앉으래요

아저씨가 의자에 앉으랍니다

앉았습니다

허리피랍니다

마이 정장 풀랍니다

앉은지 5초만에 찍습니다

사진보니 귀도 빨갛게 얼어서 찍혔습니다 뒤에 배경도 하얀 백지상태

20분뒤에 오라해서 갔더니 사진줍니다

사진보고 제가 맘에 안든다고 포샵하신거냐고 했더니

그렇다면서 머라합니다 제가 원본 사진보여달래서 보여줫더니

보정도 해주고 어떻냐는 식으로 모라합니다

에혀 됫다...말자..하고 그냥 돈은 주고 왔는데 진짜 맘에안드네요

예전처럼 필름방식으로 하는곳 찾아가서 찍어야 하나.. 내돈 13000원 하..

엮인글 :

깜찍초야

*.2.32.117

어디신지... 홍대에 증명 참 잘찍는곳 있는뎅ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

전 운전면허 시험장앞에 1분완성 증명사진 으로 지산 시즌권 사진했습니다 . 운전면허증과 함께 ...

가끔 그사진보면 ... 죽고싶습니다 ....

리정

*.114.44.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지마세요~

파이다

*.71.230.242

ㅎㅎㅎㅎㅎ

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

원판불변의법칙... ㅌㅌㅌ (ㅈㅅㅇ)

슝~~33~~3

*.224.87.73

서울에는 증명사진 8장이 13000원이나 하나요???
와 역시 물자 비싸네요 울산인데 8천원 꽤 잘찍는 곳인데도 대부분 그정돈데
역시 서울은 서울이네요^^