[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다..

오늘 새벽 01시부터 04시까지 곤쟘에 있었더랬죠...

1. 리프트 내리자 마자 데크 바닥에 던지는 분들... 제발 쫌..

내던지신 데크가 유령 데크가 되지 않을 것 같은 위치/각도 라고 하여도... 

그러다가 잘못하면 사람 여럿 다쳐요...

2. 제타2 슬로프 시작지점... 바인딩 체결하는 의자(?)에 앉아서 담배태우시던 여성 세분? 네분?

아주 그냥 히드라 처럼 쫀득한 무엇인가도 뱉어 내시던데....  그곳은 바인딩을 체결하는 곳이지 흡연 장소가 아닙니다.

3. 4시 05분경... 에어건 쪽으로 가기 위해 바인딩 풀고 있는데...

본인 데크 발로 확 차서 제 데크 치고 간 그분... 눈 마주쳤는데 미안하단 말도 없이 쓰윽...

아놔... 제 데크 엣지부분 겁나 쎄게 치고 갔는데도.... 쌩~~~

저도 겁나 빨리 달려가다 그 사람 다리 태클 걸고 쓰윽 쳐다보고 갈라다가 참았습니다..

매너좀 지키시죠...

4. 곤쟘 관계자께.. 제발 흡연구역 좀 마련해 주세요.. 흡연구역 표지판이 없으니 휴지통 근처 여기저기서 다들 펴 댑니다..

보기 안좋아요.. ㅠㅠ

5. 저도 흡연자 입니다... 어제 앞/뒤 리프트에 탑승자가 없었는데도 담배 꾹 참고 안폈더랬슴돠..

전에는 앞뒤에 탑승자 없으면 폈었는데 말이죠...

헝글 여러분들이 "하지 마셈... 나쁜거에요.." 이러니 안하게 되네요... 잘했죠? ㅋㅋ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

곤쟘은 스키하우스 바로 앞에가 흡연장 아닌가요?

굳이 다른 곳에서 필 이유도 없어보이는데요..크지도 않은 스키장..꼭 위에 올라가서 필 이유가..ㅋㅋ

머찐짤수

*.153.26.129

전 어제 8시부터 11시 30분까지 타구 왔는데요
정말 사람도 많았고 데크 집어던지는 건 이해 합니다.
그것보다 더 무서운게 직 활강 하시는 초보 스키 보더 분들
정말 무섭더라구요 등 구부리시고 고글도 안쓰고 비니만 쓰고 그냥 막...
아휴 가뜩히나 슬로프 쫍은데 무서워요

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ 히드라 ㅋㅋㅋㅋ

파퓨아

*.117.134.210

그런것 같습니다. 슬로프 흡연이나 유령데크 같은 문제들로 자게에 글이 많이 올라오는 부분이 지겹고 반복되는 부분이 아니라 서로서로에게 경각심을 심어주는 하나의 촉매제 역할을 단단히 한다고 생각이 드네요^^

pigu's

*.220.223.171

기본중에 기본인데.. 에혀..

공씨

*.197.247.29

저도 어제 8시부터 새벽1시까지
곤지암에 있있는데 글적으신거처럼
욱해서 한소리 할뻔한게
한두번이 아니였네요;;
흡연;; 직활강;; 양X치 질주;;
이제 곤지암 안가려구요 ㅡㅜ

★뉴티맥★

*.252.10.153

달리 흡연하는곳이라구 초보에는 없어요~휴지통있는곳은 흡연장소가 저절루 되는곳이네요

그이외에선 타인두 생각하는게 바람직 하겠져? 낼 곤쟘 가는데 아직 슬로프 오픈 그대로인가요?

ㅠㅠ;;;직활강 무서분데 ㅜㅜ;;