[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑흑.....

잘타시는분들은 오히려 안그러는듯한데

오히려 초보들이 허세떠느라 수도권 스키장을 무시하네요 으엉 ㅜㅜ

포천에 베어스타운이 얼마나 좋은데 내가 벌써 7년째 애용하고있는곳인데

왜 무시하느냐.....

일화는 대충 이렇습니다

친구: ㅋㅋ 나 스키장좀 갔어. 스키는안타 나 보드탐 ㅇㅇ 

나: 어? 나도 스키장좀가는데 나도 보드임 ㅎㅎ 베어스자주감

친구: 오 너잘탐 ㅋㅋ? 야 베어스꼬랐는데 ㅋㅋㅋ 비발디나 하이원이 쩔지

나: 그냥저냥 탐 나 한 5년은 탄듯? 나 용평 한번가봄.

친구: 어...나 두번가봤는데

나: ........

이외에도.....

오늘 기타배우는데 선생님이 ㅜㅜ

선생님: 나? 보드매니아지 ㅋㅋ 선생님은 베어스타운같은데안가~알펜시아같은데? ㅋㅋ

베어스에도....얼마나 숨은 고수들이많은데..... 

1.리프트 타고올라가면서 구경할 분들이얼마나많고

2.얼마나 가깝고

3.얼마나 친숙하고

4.얼마나 동네 놀이장 같고!

5.얼마나 부담없고!

6.얼마나..얼마나!!! 돈까스도 먹을만한데!!! 크리고 KFC도 안에있다고요!!

7.츄러스쩝쩝씹으며 리프트 올라가면 얼마나 좋은데!!

8.둔덕도 얼마나 좋게 있고.... 흑흑......

쩝. 결론은 스키장 당연히 상대적으로 좋고안좋고가 있겠지만

허세는 자제합시다. 특히 지인들끼리.... 내가가는곳 그렇게 막말하면~~ 본인은 뭐가되겠습니까 ㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

곰앞발에 한번 채여봐야........

리정

*.114.44.97

kfc 좋으네요

카이한센

*.144.236.223

베어스타운 환경 자체가 고수를 만듭니다 ;;

아차차

*.50.20.11

동감합니다;;

어예^^

*.140.77.161

동감합니다..(2)

뽕삘

*.144.133.63

리프트가 치고 한번 넘어져봐야.... ㅠㅡㅠ

잎양

*.70.11.150

ㅋㅋㅋㅋ 리프트 정말 내던져다 버려뻐리는

네오나미

*.33.24.48

패밀리 리프트가 심하게 때리죠... 종아리가 아파서 손으로 막으면서 탔었다는..;;

형씨

*.185.88.28

훼미리 처음리프트 탈때 깜짝놀랐습니다. 운행속도 그속도 그대로,, 나한테 직진,,,

웨이크사랑

*.41.120.180

저도 어제 별기대없이 갔다가 의외로 다양한슬롭과 보드 타기 좋은경사보구 반햇네요
리프트도 빠르게 정상에 던져 주시고 ㅎㅎ 평일전투보딩하기는 딱이더군요
라이딩과 트릭연습하기에는 베어스 수도권에서는 한번쯤가볼만한곳입니다

청아.

*.34.100.75

동감 합니다...하지만 전 오크는 못가겠어요...크허엉............

나쁜녀자

*.137.74.167

맞아요 근데 저는 저런이유가 아니라 아는오빠랑 대화하다가 나는 하이원이좋더라고 햇더니..그오빠하는말이 쥐뿔 못타는것들이 하이원이 좋다고 하고 그런다고 하다가 짜증이 확낫는데..
제가 하이원을 좋아했던 이유는 단지.. 리프트 자주타는게 귀찮아서엿거든요..
졸지에 쥐뿔모르는 허세 가득한 사람이되서짜증낫던 기억이있네요..

논골노인

*.129.87.119

베어스 슬롭도 재미나고 괜찮은데
전 오로지 리프트때문에 안가요...
무서워요

choonsam

*.200.146.113

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타힐에서 보드착용 상태에서 정상에서 리프트 내릴때 스타힐의 리프트파워에 밀려봐야~~!ㅋㅋㅋ

황제보딩원츄

*.230.149.64

전 휘팍 지난 주에 처음 갔는데 휘팍보다 자주 가던 대명이 좋아요~
사람이 많은 게 좀 아쉽긴 하지만 첨 간 보드장이라 그런지 친숙하고
슬로프도 제 실력에 적당한 것 같아요~

셰이크

*.234.199.101

베어스 경기도권에선 슬롭디자인 최고임 하지만 평일심야 안해서 이번엔 안갑니다 ㅠ 그립다 곰말 ㅜ

T-BABY

*.246.73.143

ㅠㅠ흑흑 곰말무시하면 나빠요 ㅎㅎ 실은 티벱도 0809곰말 알바하로 오기전까진
베어스의존재도 몰랏으나.....베어스에빠져 0910첫시즌보낸후 올해까지도 곰말에있네용 ㅎ
곰마을이 오래되어 시설이 다른곳에비해 낙후된건있지만...
좋은곳이에요!!!!^^*무시하지마셔용 ㅠㅠ궁듸퐝퐝!!!!....ㅋㅋㅋ