[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 와봤는데 헝그리보더 사이트가 이렇게 느렸나요??

요란한 광고도없고 깔끔해서 항상 빨렀던것으로 기억하는데..

많이 죽었네요..그리고 전에는 정말 회원분 많았는데..좀 마니 줄어든 느낌도..

다들 저처럼 딴일에 바뻐서 그러시겠죠 ㅋㅋ

오랜만에 장비좀 사려고....요즘 대세가 멀까 하면서 쭈울보고 게시글도보는데..

대세란건 별로없는듯하네요..

데크는 버튼 커스텀이나, 롬 에이전트 정도에

바인딩은..플럭스,버튼에서 살까하구..

부츠는..신어봐야겠지만....32나 나이키 버튼 중에 봐서 고르려구요

150정도선에서 사려했는데..  장비가없는것도아니니..4월정도까지 기다렸다가 1112 장비 이월로 풀리면 사야하나..지금사야하나

고민중이네요 ㅋ

엮인글 :

수용성

*.67.250.106

특정게시판에 들어가면 아예 익스가 멈추네요..

리틀 피플

*.32.102.190

웹 브라우져를 바꾸시면 빨라집니다.
익스가 느린 거에요.

크롬 까셔서 아래 올린 글에 있는 확장 프로그램 사용하시면
익스보다 훨씬 편하고 아늑하게 사용 가능하실 거에요.
http://www.hungryboarder.com/10131736

수용성

*.67.250.106

링크 감사합니다. 이유가 있어 크롬은 못써서요 ^^a
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38937 아...자체테러....ㅠㅜ [15] RECO 2011-12-14   431
38936 혹시 성우주간 타시는 분중에~ [13] coolndre 2011-12-14   520
38935 헬지 갤럭시2때문에 [6] 순둥둥 2011-12-14   319
38934 요새 재밌는게임없나요? [13] 바쿡 2011-12-14   365
38933 어머 오늘은 꼭 휘팍을 가야해! [8] 김혜선0720 2011-12-14   554
38932 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
38931 갑자기 생각난 지난주 금요일 휘팍!! [2] 미디엄 2011-12-14   446
38930 밥보다보딩님 봐주세요!! [2] 말배쨩 2011-12-14   325
38929 간만에 두근두근.. file [18] 엉뚱 2011-12-14   850
38928 카페인 카페인 카페인..... [15] 10시20분 2011-12-14   404
38927 저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4] 오빠달료~^^ 2011-12-14   444
38926 슨세임에 대해서 설명좀 해주세요..ㅋㅋ [18] 호이테 2011-12-14   1749
38925 EG2 옐로우....ㅠㅠ [7] 딜용이 2011-12-14   611
38924 그나저나 실력은 늘질않네요... [13] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   603
38923 헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12] 프이 2011-12-14   836
38922 여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28] 홈런볼 2011-12-14   1467
38921 휘팍 심백타는중~ [5] 우왕ㅋ굳 2011-12-14   362
38920 지름신중의 지름신은... [4] 방구대장뿡뿡이 2011-12-14   270
38919 대명가는길~ [6] 바라바라바... 2011-12-14   265
38918 여친장비 사준 일인~~ [36] 오빠달료~^^ 2011-12-14   1390