[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요- 스맛폰으로 작성중이라서 여러모로 불편한관계로ㅠ 영문을 모르시겠는 분은 저의 예전글을 참고해주세요; 암튼, 약속드린 드림 나갑니다.. 퇴근해서 열심히 사진도 찍었는데 폰으로는 첨부파일이 업로드가 안되네요ㅠ 걍 스펙만 보고적겠습니다 흑흑 1.바인딩; Drake F70(axis) 2.데크; 장착된 바인딩에 가려져서 이름이 안보여요ㅠ 프리스타일 이라는 글씨랑 0203이란 숫자만 간신히;길이는 150초반인듯 왜 150이라고 안적히고 5150인지;;;; 3.부츠; northwave 보아부츠..근데 사이즈가 250 이예요; 저의 기억회로가 어찌된것인지;;; 암튼 얘네들이 보드백안에 들어있습니다. 셋 다 블랙이구요. 전부 상태 깨끗하네요. 이정도면 드림하고 욕먹지는 않겠어요^^; 첨에 말씀드린 부츠사이즈랑 차이가 너무커서 선착순은 무리인거같아요 00시 05분에 첫번째로 댓글신청 주시는분께 드리겠습니다 조건은 '사이즈 맞는 분'이,'서울 마포구 저희집앞'으로 가지러 와 주실것^^ 장비가 참 상태가 좋아서..잘 써주실분이 가져가셨으면 좋겠네요~

엮인글 :

난폭극초보보더 리기

*.172.12.52

천사님이시네요^^

뇽뇽삥삥낑낑

*.161.192.14

흐미... 5분에 올려야 되는글인줄 몰랏구만유....
사이즈는 안맞는거 같은데... 저거 혹시라도 받을수 잇으면
친구놈한테 줘볼랍니다~` 고1 학생이라서 맨날 렌탈 데크만 타는데

광환

*.207.195.149

앗 5분02초 저인가요?

뇽뇽삥삥낑낑

광한님 축하축하... 근데왜 댓글이 2개시지??

카니칸

*.246.71.154

지금 제폰이 이상한건가요?ㅠ 덧글순서대로 시간이 찍히질않아서 혼돈에 빠졌ㅠ누가 저 좀 도와주셔요;
광환 님이 되신거 맞나요?;;;

조폭양이

*.248.182.183

전.. 04:59...
광환님이 05:02..

시간 근사치야 제가 되어야 맞겠지만 초치기인만큼.. 미리 입력된 데이타는 무시!! ㅎㅎ

광환님 축하드립니다~

떨어지는무한낙엽

*.113.226.50

추천합니다......신기하다..타임머신이 있나봅니다...이건 좀 아닌듯..제가 봤을땐 겁많은 보더님부터 시작일듯 싶어요....

광환

앗 진짜 시간이 이상하다.. 컴터 시간 쳐다보다가 4분50초쯤 작성했는데ㅋ

떨어지는무한낙엽

시간이 05분이엿다가 07분이엿다가 다시 05분으로.....이건 좀..아닌듯...겁많은 보더님이 되신거 같은데요...

밥보다보딩

*.104.231.47

아구구~ 조폭양이님 4분 59초 대박이네요 ;ㅁ;

조폭양이

*.248.182.183

대박이 아니라 쪽박인듯해요 ^^;;/

겁많은보더~

*.100.71.2

아무튼 당첨되신분께 축하를..그리고 나눔하신 카니칸님께 감사를 처음으로 초치기 참가했네요. 긴장되고 재미있네요.

광환

느려서 두번 눌러씀요.. 컴터 꼬짐 ㅠㅠ

뇽뇽삥삥낑낑

10시 부터 기다리다가 재빨리 댓글달앗는데.. 아쉽네. .ㅠㅠ 1등댓글인데.. 꼭 필요한데..

sibil

*.158.112.174

난 안됀거구나... 시간이 뭔가 이상하넹....
빠른분이 위에잇어야 댓글이 정상이어야하는데.. 밑에잇어 힝...

카니칸

이게 왠일인지;
여튼 글 적어둔 기준 고대로 적용할게요. 오분에서 젤 먼저 신청해주신 광환님...쪽지로 연락처 남길게요

떨어지는무한낙엽

그러게요..좀 이상하죠???? 나가리?? ㅋㅋㅋ 제가볼땐 겁많은보더님부터 차레대로인거같은데

카니칸

그리고 늦은시간에도 관심주신분들 감사드립니다! 또 기회생기면 나눔할게요(__)

sibil

*.158.112.174

시간이 너무 이상하당.. ㅠㅠ.

카니칸

그러게요ㅠ 더 좋은 일이 생기실거예요 토닥토닥;;;참여해주셔서 고맙습니다

광환

컴터가 느려서 등록 누르고 걸리는 시간 때문에 늦게 달린건가?ㅜㅜ
암튼 좋은일 하시는 카니칸님의 결정에 따를께요.

카니칸

쪽지가 안보내지는....ㅠㅠ
폰으로 헝글하기는 참 어렵네요
광환님 010-******* 으로 연락 좀주셔요
끝자리6875 광환님께 연락와서
제꺼 지웁니다~

광환

카니칸님 감사합니다.
쪽지 주시면 연락 드릴께요~ ^^

Carbon™

*.140.68.44

축하와 추천드립니다

저도 기회가 된다면 이런 훈훈한 이벤트 하고 싶네요

늦은밤 덕분에 즐거웠네요

항상 행복하시고 건강하세요^^

떨어지는무한낙엽

ㅊㅋㅊㅋ 합니다.....

광환

무한님께 조금 죄송하네요
시간이 섞여 버려서.. ㅠㅠ
ㅊㅋ해주신분들 감사하구요~ 보드 잘쓰겠습니다.
카니칸님 감사합니다.

카니칸

좋게 봐주시고 응원해주신분들 감사드려요
ㅎㅎ착하게 살게요

ZUNI카페

*.210.193.19

훈훈하네요

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅎㅎ 난 2분뒤를 시간여행한거네요.
신기하군요. ㅋㅋㅋ

이거 인터넷 시계를 보면서 땡하고 적은건데...
안구에 습기가 차네요.