[헝그리보더닷컴 이용안내]

쭝꿔에서 건 3달을 있다 비자 문제로 잠시 들어가네요..ㅎ

대련에서 연길까지 기차로 22시간 걸리는 거리를 왕복만 3번에...이건 뭐 맨탈붕괴를 제대로 경험도하고(극악의 환경!)

북한땅 너머도 잠시 다녀와 보고 

아리따운 북한 처자들의 춤과 노래도 들어보고...암튼 여러 경험 많이 하고 가네요 ㅎㅎ

잠시 한국 들어갓다 바로 다시 중국에 들어가야하지만...

귀국하고 바로 뽀드타러 갈!겁!니!다! ㅎㅎㅎ

작년에 목디스크 다친 후유증이 아직 그대로 남아있긴하지만

설렁설렁 타려하네요...

혹시 몰라 중국 다시 들어갈때 보드장비 가지고 갈까 진지하게 고민해보네요 ㅋ

암튼 헝글 떠난지 어언 6개월 정도 되었는데..

다시 보고픈 형, 친구, 동상들 생각이 간절하네요...ㅎㅎ

히팍서 봅시다!

술은 이제 그만...

KTB... 끄~응 ㅠㅠ

엮인글 :

matthaus

*.157.161.123

웰컴~!!! ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

성환님 방가 방가~~

에로팬더

*.113.148.116

저도 니하오~~ ㅎㅎ

NeoTears

*.238.102.34

목디스크 조심 하세요^^ 아프지마시고 즐보딩 안전 보딩하시길...
--- 허리 디스크 환자가........ㅡㅡ--

땅그지턴

*.160.131.98

하얼빈쪽에 스키장 있다고 들은것 같은데..
어짜피 동북지방은 춥지 않나용?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38901 성우 부앜!!!!(2) [11] shlen 2011-12-16   773
38900 리모델링.... [2] matthaus 2011-12-16   255
38899 무서운 유령데크.... [7] 벽제보더D.S... 2011-12-16   764
38898 저희동네엔 눈와요.... 아주 펑펑 [7] '春'보드타... 2011-12-16   658
38897 스키장갈때 휴게소... [11] 출동!에이미 2011-12-16   806
38896 주말에 휘팍에서 아는척 해달라시는분들이요~~~~ [12] Chars 2011-12-16   668
38895 아...요즘 ㅊㄹ 2011-12-16   136
38894 안녕하세요 지산입니다 [5] 카이사르 2011-12-16   456
38893 [후기] 10시20분님의 초치기 이벤트 후기 !! [6] Cyborger 2011-12-16   359
38892 좀 창피한 이야기지만 [37] 잎양 2011-12-16   1506
38891 대형 쇼핑몰..... 진상 ........ 고객...... [10] (·¸.˛·)_유... 2011-12-16   998
38890 회사 팀장님과의 오전 대화 [9] Method 2011-12-16   712
38889 중고장터의 추억...(스 압주의) [24] 추억남 2011-12-16   894
38888 용평 평일보딩이 진리군요;(2) [1] 유프린스 2011-12-16   414
38887 스노우 맥 사기인가요? 아놔.. 미치겠어요.. [13] 랄랄라_994740 2011-12-16   1219
38886 헬멧사이즈 L vs XL [2] 도사kkk 2011-12-16   459
38885 용평 평일보딩이 진리군요; [3] Dreamchaser™ 2011-12-16   587
38884 바지 내려서 입으시는분들 file [12] 붸리 2011-12-16   1868
38883 연말 송년회 모임에서...스피드 퀴즈.. [6] 심심풀이7 2011-12-16   748
38882 12월24일 알펜시아 [4] 알펜시아 2011-12-16   500