[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대명입니다시즌초~! 시즌초에는 평일도갔는데 12일이후에는 주말만ㅠㅠ

아 언른 보드타러가고싶네요!!  뭘해도 어설픈게 제 포인트입니다!!ㅋ

댓글 '6'

이미늦은거같아

*.76.165.237

데크만 보이..........

눈 안시려우세요?!

겨울아부탁해

*.120.66.66

헬멧과 고글이 도착을안했을때라 ㅎㅎ 지금은 고글이랑 헬멧쓰고 다닙니다 ㅎㅎ

볼빠알간

*.234.217.101

겨울아부탁해 대화명이 요전에 썼던 대화명이라 깜놀했네요 나 사진 올린적 없는데.... 이러고 ㅋㅋ

오피셜에 유니온 포스 조합이신가요??평지이신거 같은데 엣지빨이 대단하십니다요....

겨울아부탁해

*.120.66.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅎ오피셜에 유니온 포스 리미티드 조합입니다 평지긴한데 속도가 속도인지라 사람이없을때 8시 30 땡보였을때라서 ~ 거침없이 내려올때라서그래요 ㅋ 사람들많으면 저 자세가 나오기힘들죠 ㅋ 아직 초보라~

까여도좋아

*.212.189.226

경사가 별로 안심해보이는데 엣지 장난아니시네요 ㅋ

error

*.235.54.19

오피셜 1112에 1011 유니온포스 커스텀하우스군요...

각도대박이네요 위에 분 말마따나 잘타신다...

대명에 이런분 드문데... 워낙 저같은 초보만 많아서 ㅜㅡ

저도 잘 타고 싶어요 ㅜㅡ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )