[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 평일날 휘팍갔었는데

평창에 들어서자마자 눈발 날리기 시작하더니

펑펑 내리더군여...ㅎ

후배랑 같이 눈 맞으면서 완전 기분 좋게 타고 왔어여 ㅎㅎ

베어스 오픈전이라 별 기대없이 휘팍갔던건데 완전 좋았음^^

이런맛에 스키장 오는구나...느끼면서

보드 늦게 배운걸 완전 후회하고 있다는....ㅋㅋㅋ

지금은 열심히 베어스로 ㄱㄱ 시즌권 본전 뽑아야 되니까여 ㅎ

모두들 즐보딩~ 안전보딩~ 하세여~~~^^

댓글 '8'

베어스로컬

*.213.1.230

베어스 시즌권자셨구나!!

자연과 함께 숨쉬는 베어스타운으로

오세요~

벽제보더D.S Park

*.126.196.80

주말엔 사람 많아서 쉬고여... 담주 화욜날 ㄱㄱ합니당 ㅋㅋ

헝그리부츠

*.150.231.155

아.. 주말에 사람많아도 한번 달리고 싶네요~

*.144.190.67

달리고 싶으면 달리셔야죠~~ 주말에 ㄱㄱ 강추합니다.. ㅎㅎ

김대현_962922

*.192.162.3

화요일날갈라고벽

제보더님  저도데리고가세요 ㅋㅋㅋㅋ

벽제가수

*.195.252.240

김대현 너 뭐냐 ㅋㅋ

벽제가수

*.195.252.240

두성이형은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히하네요 ㅋㅋㅋㅋ

*.144.190.67

자꾸 실명 말하지 말라고 경훈아.....디질래 ㅋㅋ

요위에 나보고 같이 가자는거 니친구냐?? 대현인가??ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )