[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 회사 다니랴 시험 공부하랴 근 3년을 스키장 구경도 못했는데.. 드뎌 오늘 대명으로 출격합니다!!!  

근 3년만에 준비운동도 없이 출격하려니 그동안 책상의자형으로 굳어버린 뼈들이 과연 프론트 사이드 360(제가가진유일한기술)을

버텨줄지가 의문이네요. ㅋㅋㅋ 워낙 강골이니 뭐 뿌러지지만 않음 다행이죠.^^

암튼 친구놈 하나 꼬셔서 저녁에 셔틀타고 새벽 보딩을 즐기고 오려고 합니다.

오늘 날씨가 장난 아닐걸로 예상이 되는데.. 단디 입고 가야겟네요.ㅎㅎㅎ

그래도 올해는 캔디신상벙어리를 장만했기에 걱정 없습니다~~ 눈 쓸고 다닐예정.ㅋㅋ

대명으로 가시는 분들 모두 안전 보딩하시구~ 재밌게 노세용~~~

엮인글 :

우주제일양갱

*.232.223.71

안전보딩하세요ㅎㅎ

맥스BONG

*.165.102.62

저도 오늘 새벽타임 뛰러가는데~ㅋㅋ 안전보딩하세요~^^

질풍랑

*.226.205.125

저도 심야 셔툴로 들어갑니다 안전보딩 !!

미친존재감

*.53.128.135

안전보딩 하시구요 ^_^ 대명 사람 참 많죠 ... 게다가 금요일 ;;; 조심조심하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38937 종합운동장역인데 보더분들 많네요 [2] 쩌는에잇팩 2011-12-16   523
38936 비발디행 셔틀 십이분 지연출발.... [10] 질풍랑 2011-12-16   467
38935 너무 어이 없는 경우를 당해서요~ 여기서라도 하소연좀 할께요~ [10] 최연아 2011-12-16   1119
38934 운영자님.. 아래 잠금처리된 글이요.. [5] 냠냠고양이 2011-12-16   393
38933 아래 한국비하뭐시기 그거안읽고 경험담 써보아요.. [5] 니뽕쿵찌따 2011-12-16   449
38932 휘팍 심백권 나왔다!! [8] 권영삼 2011-12-16   846
38931 도움이 필요합니다.. [1] .. 2011-12-16   216
38930 외국에 나가서 영어를 열심히 배우면 [3] Method 2011-12-16   521
38929 지산 특파원분들!! 회사 직원들과 지산 가기로 했어요. [7] kaien 2011-12-16   367
38928 헝글에도 고등학생분들있나요?? [36] 트잇 2011-12-16   617
38927 휘팍가야하는데 차키가 없어요 ㅠ [10] 두근 2011-12-16   509
38926 아 ! 보딩............ [1] 찡가 2011-12-16   181
38925 착한회사 [6] 출동!에이미 2011-12-16   348
38924 좀있다 휘팍가는데.. 얼어죽을까 걱정이네요 ㅜ [11] 카즌님 2011-12-16   552
38923 락커 구할걸...ㅠㅠ [3] 근데용 2011-12-16   315
38922 제 고민은여.. [1] 망글인가요 2011-12-16   167
38921 휘팍 장비 쓰신분~! [6] o내꺼야o 2011-12-16   783
38920 1 [5] 크로키 2011-12-16   272
38919 스키장에서 억울한일 글쓴거 보고 블랙박스 [4] 리틀진상 2011-12-16   662
38918 휘팍 만원하는 카드!! [4] o내꺼야o 2011-12-16   518