[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

10여년만에 부츠만 바꾸려다 결정한게 32 라쉬드 인데요.

글들을 쭉 보니까 문제가 있는게;;

그라운드 트릭위주로 10여년을 탓는데요. 그라운드 트릭에는 소프트한거라 라쉬드를 결정했는데 문제는..;;

제가 발볼이 넓지도 않고, 발목도 얇고, 발도 작습니다. 240~245 정도 입니다.

라쉬드는 발목이 얇으면 못잡아준다는 글이 있고, 발볼도 넓은편이라는데;;

어찌 생각하시는지요 ㅠ;;;

10여년 만에 구입하는거라 어떤게 좋은건지도 영모르겠네요..;;

추천할것있으면 더 추천해주셔도 좋구요~ 그럼~ 부탁드려요~

엮인글 :

Chars

*.119.243.125

그러면 더 소프트한 86FT로 하시는게....

제여친 라쉬드 신고는 " 에이~~ 발이 놀아~ " 이러고

86FT를 신으니 "오빠~ 이거이거~ 딱좋아~ 잘잡아줘~"

이러네요~

하지만 전 라이딩생각까지 고려해서 라쉬드샀습니다 

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

오빠~ 이거이거~

..........

..................

.......................

...........................

Chars

결국 사줬습니다 신상으로다가..............

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

시즌동안에 풀 셔틀 + 숨만쉬고 물만먹고 탄다면

풀세트도 사줄 수 있어요! 화이팅

셰이크

*.234.198.78

훈훈하군여!

클스마스 선물로 목걸이 사러 오세요
울가게로 ㅎ

Chars

ㅎㅎ 팔찌는 없는건가요? ㅎㅎㅎ

Jay Kay

*.32.247.159

이전에 올렸던 글에 댓글 달았던 사람입니다.

솔직히 저는 32 부츠는 신어 보지는 않았고 주워 들은걸로 추천해 드렸던 건데요.... 

지난 시즌 저도 32 고민하다가 발볼 넒은 사람 편하다는 살로몬 시냅스와이드로 ㅡ ㅡ;;;

혹시 그쪽으로 마음 굳히시면 스포츠X (공원?) 한번 가보셔요...인터넷상으로는 님 싸이즈 있는것 얼핏 본듯해요...

근데 진짜 신어 보시는게 베스트이기는 할텐데요....

매장가면 신상 들구 올수가.....

전설의레전드

*.127.208.10

저도 직접 못신어봐서 배송비로 가슴좀 아파했습니다.

발길이는 275 정도인데 볼이 넓어서 보통 280 혹은 285를 신습니다.

280을 배송받아 신어봤는데  발톱이 너무 아픈것이 늘어나도 힘들겠다 싶어 285로 바꿧습니다.

그러나 구입 후 6회? 정도 신은 결과 처음보다 약간 발이 노는 것을 느낄 수 있었습니다.

280 으로 할걸 그랬습니다.

잘 늘어나니 정사이즈로 구매하시는게 좋을 듯 하구요. ( 한치수 작은거 사시면 조금 고생하실듯, 늘어나면 나중에 열성형 ㄱ ㄱ)

전에 신던 부츠가 버튼 모토 였는데 솔직히 큰 차이는 못느끼겠습니다.

새 부츠라서 모토 보다 조금은 하드한 느낌이 들구요.

말이 길었는데 암튼 라쉬드 좋은 부츠인거 같구요

정사이즈로 사시면 될거같습니다.