[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘하이원 후기 ? ... 하여튼 ....

하이원오늘 사람 많았습니다..

살다살다 학단이 엄청많더군요....

거기다 중국인까지 합세해서...

곤돌라엔 온통 쏼라 쏼라~~ .... 흠....

날씨까지추워서..... 파크들어갔다가... 하이백도 조정이 안대서...덜렁거리고 ...

종아리는.... 아직도 엄청 부어있어서 2번밀고 나왔네요.....

휴...................     내일 대박일꺼같아요..... 가지마세요.....

오늘 3시에 접고.... 마운틴 짱깨집가서 짜장면이나 먹고왔네요....

비둘기님이.... 하이바 스티커 남은거 엄청많아서....  몬스터 인하비.... 에어블라스터.... 아직도 많네요....ㅋ(안줄꺼예요...ㅋㅋ)

내일 또 헝글 보드장소식엔 징징대는글 속출하겟네요... 난오늘 징징댓으니까....

탑 4번가서 질질내려오고 그냥 집에왔네요.... 정선투어 하고왓네요...

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

하이원은 평일에 가야 제맛~

소소챠

*.68.16.198

오늘 평일입니다 .ㅠ..ㅠ

꿀닭

*.44.69.77

금요일은 준주말이라고 해줘영 ㅠㅠ

소소챠

*.68.16.198

저번주금요일은... 정말 대박이엿습니다.. 하이원설질대박에... 사람도 없고....

오늘아주 .... 몸도 않좋아서 짜증이 더솟구 쳐요 ㅠ.ㅠ

정선가서 먹기만 하다왔네요 ㅋㅋㅋ새벽 5시에 맥모닝 하나 따쉬 ~ 먹어주고...

12시에 ㅋㅋㅋ 컵라면에 삼각김밥 2개 따쉬먹고 ~~`

비둘기님이 짜장면 먹자해서 짜장면 따쉬 얻어먹고 ~~~ 냠냠... 먹다가만왔네요...

셰이크

*.226.220.144

하이원 주말엔 절대 가면안됨 ㅎㄷㄷ

소소챠

*.68.16.198

내일보면 과관이겟네요...ㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

마운틴 짜장면 맛있나요? 혼자 먹으러 가기 뻘쭘해서 입맛만 다시고 있었는데ㅠ

그리고 저도 3주째 금요일 오후만 가고 있는데 전 오늘도 좋던데...

소소챠

*.68.16.198

오늘최악이네요... 마운틴 짜장면보단 짬뽕을 드시는걸... ㅊㅊ!!! ㅋㅋ

저사주시면 가서 잘먹을 자신있어요 +_+ㅋㅋㅋ

sibil

*.158.112.174

ㅋㅋ 제가 정선사는댑!!
오늘.. 삭도애들 들어보니.. 내일이랑 모래 죽어나겟다고 ㅋㅋㅋ...;

소소챠

*.68.16.198

오늘 무슨.... 아오.... 짜증나 ㅠ..ㅠㅋㅋ 사람왕~~~ 못알아듣는 단어 ~~ 왕~~~ㅋㅋ