[헝그리보더닷컴 이용안내]
어깨수술하고 병원입원해있는데
어르신 한분이 더 들어오셨네요~~
이분 9시되니까 불다끄시고 주무십니다
어제 들어오셔서 11신쯤 티비보고있으니까 티비좀 끄라고 하시네요~~
자기자는데 방해된다고 ㅡㅡ
그러고 오늘 아침에 6시에 병실불다키고 티비크게틀어놓고 계시네요 ㅡㅡ
쳇 1인실을 가시던가 ㅡㅡ
오늘도 늦게까지 티비한번 볼렵니다
엮인글 :

조폭양이

*.248.182.183

이기세요!!

TPT

*.66.150.251

볼륨을 줄여서 보세요... ㅎㅎㅎ

맛스타3

*.233.241.180

늦게까지 TV 보는걸 꺼달라는건 이해가 가지만
아침에 TV를 크게 트는것은 말씀을 하시는게 좋을것 같네요.
일단 아침에 정중하게 TV끄거나 볼륨을 안들리게 해달라고 요청해보시고 반응을 보시는게 좋겠네요.
내가 하면 되는데 니가하면 안된다는 사람은 뭐...어쩌겠습니까...똑같이 해주는수밖에요...

수염쟁이

*.185.47.14

자세하게는 안적었지만 병실에서 전화큰소로 고래고래 받으시고 티비리모컨도 들고가시더니 딱자기볼꺼만보고 끄고 저녁에 담배 핀다고 한두번 들락 거리니까 아침에 그러더군요
밤새 들락날락 거려서 잠을 못자겠다고 방을 바꿔달라 해야겠다고 그러더군요 ㅡㅡ 아주 대단하신분 모시는것 같습니다 지금도 다들 티비보는데 자기 잔다고 아홉시 넘으니 불끄네요! ㅡㅡ

히구리

*.144.113.187

병실 안내문에 권고사항이 있습니다. (보통 저녁 10시이후 TV시청 자제하세요~ 라고 되어있습니다)

한번 확인해 보시고요.

님도 수간호사님한테 불편하다고 어필하세요.

그리고 보통 병실에는 밤새도록 간호사가 주사갈러 들락거리는게 정상인데요.

세보이

*.99.129.32

자기만 생각하는사람들이 좀 있죠.. 슬퍼...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39046 손가락이 낫질 않아여...ㅜㅡ [4] wassup~ 2011-12-17   347
39045 서비스 보더는 돈....너무하네.. [25] ㅡㅡ 2011-12-17   1252
39044 분실물에 대처하는 자세요. [6] 고집불통 2011-12-17   397
39043 대명17일오전땡보딩에서 만난 인연 ᆢ [4] 민찬 2011-12-17   738
39042 어제 지산에서 있었던일.. [6] 몰리에르 2011-12-17   693
39041 안녕 하세요~~~ [2] winter 2011-12-17   168
39040 보드 강습 경험담 Method 2011-12-17   124
39039 어제 곤지암.. [8] 심플리스트 2011-12-17   533
39038 리프트 는 너무 춥네요 [7] ㅇㅇ 2011-12-17   562
39037 질게가 또 광고쟁이에게 당했군요. 조조맹덕 2011-12-17   164
39036 오늘 일끗나구 드뎌 출격!! 요댕이 2011-12-17   156
39035 아오 지산 해심 끈을라고했더니 11시부터 슬로프 정비네요;; [3] 단독질주 2011-12-17   409
39034 지금 하이원 같이 보드타요~~^^ [12] Ciel 2011-12-17   429
39033 내일 휘팍 심백달리고싶지만 [1] 우왕ㅋ굳 2011-12-17   201
39032 지금 하이원에 계신분~ 같이타요^^ [2] Ciel 2011-12-17   594
39031 대명비발디갈때요^^ 고속도로가 더 돌아가나용~? [1] 조카 크레파... 2011-12-17   263
39030 휘팍 이삭토스트앞!! [4] 겁도없이달려 2011-12-17   592
39029 충격고백!!! 저 실은 여자에요~~ *^^* [32] 드리프트턴 2011-12-17   1530
39028 성우곤도라 탑승장 알바 오우~~ [9] 성우짱 2011-12-17   639
39027 12/12 하이원에서 바뀐 보드셋 찾았습니다. ^^ [4] 엉뚱이™ 2011-12-17   875