[헝그리보더닷컴 이용안내]

이맘때면......

금요일 이시간 정도 되면 헝글이 조용해지죠.....

다들 약속 아님 스키장을 향해 고고싱 하시는듯;;;;

그래요... 전 매일 11시에 퇴근해요 ㅠㅠ

그래서 금욜이 젤 싫어요 

일도 집중이 안되고 시계만 자꾸 보게 되네요.

퇴근후에 속초가서 맛난거 먹고 힘내서 보드 타려구요 ㅎㅎㅎㅎ

이생각만 하며 버티고 있네요

속초에 닭강정 말고 또 맛나는거 뭐 있을까요... 냉면이 맛난다고들은 하는데... 날씨가 ㅎㄷㄷ;;

아웅..혼자서 정신줄 놓고 횡설 수설 했네요..

암튼 직장인 주말 보더들 즐보딩 앤 안전보딩 하세요~

엮인글 :

깜찍초야

*.246.68.229

막국수&수육... 아바위순대&오징어순대... 제꺼도 사오셔야되요~~~

TPT

*.66.150.251

자세한 좌표를......ㅋ

주소 보내주심 택배로..... 읭?

깜찍초야

강서구 화곡4동..........4**-** 401호로 보내주셈요~

TPT

*.66.150.251

강서 분이셨네요 ㅋㅋㅋ 저도 강서쪽인데 ㅎㅎ

맛난거 먹다가 남으면 집에가다 투척을.... 아...아닙니다 ㅎ

깜찍초야

헐 강서구 이웃사촌이당!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19862 아보드타고싶다 [5] 환자 2012-02-03   204
19861 슬롭 충돌사고에대해 질문있는데요.. [1] 망고 2012-01-30   204
19860 자야되는데 ㅜㅜ [5] lustres 2012-01-29   204
19859 하아.... [4] 달뉨 2012-01-26   204
19858 오늘은 허리아파서 쉴래요ㅠㅠ [3] 해일로 2012-01-22   204
19857 개시보딩 가는길 [1] 읭읭? 2012-01-21   204
19856 강원도 오늘 심야 날씨 ㅜㅜ 몽샐통통 2012-01-19   204
19855 머리아파요!! [2] 뒷발질 2012-01-18   204
19854 비발디 출격길... [1] 달마샨 2012-01-18   204
19853 이 제목 보신분들 모두 새해복마니받으세요!( 냉무) [2] 김거북 2012-01-03   204
19852 January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] fanda 2011-12-29   204
19851 현재성우리조트님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 현재성우리조트 2011-12-24   204
19850 원정보딩을 마무리 지었습니다 ,,ㅋㅋ [1] 김니콘 2011-12-21   204
19849 아 드디어 12시간 후면 휘팍가는 버스에... [5] 촙오볻어 2011-12-14   204
19848 아.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 카레맛지티 2011-12-12   204
19847 15분 간격으로 ㅠㅠ 설잠 2011-12-10   204
19846 안녕하세요! 시엠 2011-12-01   204
19845 저만 그런가요, [6] 해롱해롱~ 2011-11-18   204
19844 오늘도 조용한 야간반이시군요. [7] 건쩜쩜 2011-11-17   204
19843 성우에서 .... file [8] 유키쪼꼬 2011-01-03   204