[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터에보면 살로몬 오피셜 49~55 까지 싸게파시는분들이

좀있던데 혹시 그분들께구매해보신분있나요?

어떻게 저렇게싸게팔수가있는건지 새제품을

저도 통화는해봤지만 눈으로 직접보진않았고

혹시 병행수입같은건가요?

아님 짝퉁?? 너무 궁금해요 사고는싶은데 덜컥 겁이나네요

의심도자꾸가고.. 구매해도괜찮은건지?

혹시 그분들께 구매해보신분들은 답변좀 부탁드려요%^^

엮인글 :

낙엽!

*.231.133.138

저 가격에두 남을듯..
샾에서 비싸게 파는거죠
세일 점점 더 높아져 가는거라
이월가격보면 답나오져

조조맹덕

*.32.154.73

음...? 오피셜은 비인기 사이즈 빼곤 시즌중에 빠지지 않나요?
저만해도 11월후반에 XLT 사놓고 휘팍 시즌락커에
비닐 뜯지도 않고
아.. 탈까? 좀 더 몸 풀리면 탈까.. 에이 지금 로프트2도 40번정도밖에
안탔는데 그냥 팔고 담 시즌 신상을 살까 고민중이죠 ㅋ
아마 이번주 개시할거 같지만.
이런게 팔수도 있는거구요. 판다면 오픈마켓보단 좀 싸게 팔아야하고.
오피셜은 온라인 오프마켓에서 최저가 55쯤에 나왔었으니..지금이야 없지만.
그렇게 팔수 있는겁니다.
다만 지금까지 살로몬 상위 인기 데크는 시즌 중반쯤 되면 어느정도
빠지니깐.. 생각있음 지르세요

조조맹덕

*.32.154.73

아 근데.. 탑승입니다

숟갈

*.47.157.7

글쌔요 저도 같은의심을 하고 네이버 중고나x에서 올해3월말(시즌종료직전)에 스페셜2를 36만원에
삿어요 보니까 살로몬 바인딩 데크 부츠 사이즈 별로 팔고 있더라구요
국내 AS부분만 확인하고 바로 입금했는데.. 걱정과는 다르게 정품이더라구요
저는 혹시 너무 싸서 병행인가 걱정했었는데...쩝~
그때 아마 오피셜도 비슷한 가격이었어요

결론은 샵이 을매를 남기는지 대충 감이 오더군요~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39046 손가락이 낫질 않아여...ㅜㅡ [4] wassup~ 2011-12-17   347
39045 서비스 보더는 돈....너무하네.. [25] ㅡㅡ 2011-12-17   1252
39044 분실물에 대처하는 자세요. [6] 고집불통 2011-12-17   397
39043 대명17일오전땡보딩에서 만난 인연 ᆢ [4] 민찬 2011-12-17   738
39042 어제 지산에서 있었던일.. [6] 몰리에르 2011-12-17   693
39041 안녕 하세요~~~ [2] winter 2011-12-17   168
39040 보드 강습 경험담 Method 2011-12-17   124
39039 어제 곤지암.. [8] 심플리스트 2011-12-17   533
39038 리프트 는 너무 춥네요 [7] ㅇㅇ 2011-12-17   562
39037 질게가 또 광고쟁이에게 당했군요. 조조맹덕 2011-12-17   164
39036 오늘 일끗나구 드뎌 출격!! 요댕이 2011-12-17   156
39035 아오 지산 해심 끈을라고했더니 11시부터 슬로프 정비네요;; [3] 단독질주 2011-12-17   409
39034 지금 하이원 같이 보드타요~~^^ [12] Ciel 2011-12-17   429
39033 내일 휘팍 심백달리고싶지만 [1] 우왕ㅋ굳 2011-12-17   201
39032 지금 하이원에 계신분~ 같이타요^^ [2] Ciel 2011-12-17   594
39031 대명비발디갈때요^^ 고속도로가 더 돌아가나용~? [1] 조카 크레파... 2011-12-17   263
39030 휘팍 이삭토스트앞!! [4] 겁도없이달려 2011-12-17   592
39029 충격고백!!! 저 실은 여자에요~~ *^^* [32] 드리프트턴 2011-12-17   1530
39028 성우곤도라 탑승장 알바 오우~~ [9] 성우짱 2011-12-17   639
39027 12/12 하이원에서 바뀐 보드셋 찾았습니다. ^^ [4] 엉뚱이™ 2011-12-17   875