[헝그리보더닷컴 이용안내]

블루 리프트 타고 올라가는데 옆에서 담배하나만 필께요..

하면서 완전 착한눈으로 쳐다보길래

나도 모르게 그만 피라고 고개를  끄덕였습니다. ;;;

연기가 뒤로가니 저에게 피해는 없었지만 뒤에 타신분들께 죄송 __)

근데 또 리프트를 탓는데 옆에서 담배를 피십니다.

여기서 피면 안된다는 말이 왜이렇게 안나올까요 ;;

인상도 무서우심, 

근데 옆에 모르는 사람이 타고 있는데 그냥 피는건 무슨 dog 매너 ;;

담부턴 꼭 리프트에서는 담배피면 안된다고 말하겠습니다.

왜 담배안핀 제가 뒷분들께 미안해질까요 ;;;

엮인글 :

evil

*.160.65.204

말릴수가있을까요?
스키장서 방송까지 하는데...
그분도 금연하시면 자기에 잘못을 그때 가서 알겠죠 ?
저두 그랬으니까요 ^^
이제는 그때가 좀 창피하네요 ㅎㅎㅎ
금연 18개월째입니다 !

병신들쪼다들ㅋㅋ

*.68.243.59

흡연자 치고 제대로된 인간이 있을까요.. ㅋ

아까 차타고 가는 거 보니깐 피우다 불도 안 끄고 도로에 휙 던지던데...

국가에선 왜 담배 판매를 용인 하는건지.. 세수 확보할 목적으로? ㅋㅋ

암튼 흡연자들아.
담배불 조심해라.

아무리 도로라도 말이지..

이 지구 온난화의 주범들아!! ㅋㅋ
(몇년전 흡연이 어째서 온난화의 주범이냐고 따진 새끼 있었는데..
잘 생각해보길...쯔쯔..)

꽁초는 차 안에서 털고 차 안에서 끈 후 반드시 호주머니 속에 쳐 넣어라.
군대서 안 배웠냐?

하긴, 담배 피우고 꽁초는 후임(비흡연자와 흡연자 상관없이)한테 주는게 습관이 되었겠지만,, ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45867 휘닉스파크 폐장일 D-3 현장스케치 [2] 백야지기 2014-03-20   353
45866 남들에게 쉽게 눈에 띄는 방법중 하나.. [28] aAgata 2014-03-19   353
45865 참.. 전문블로그도 믿을게 못되는군요 [78] 하늘을나르... 2014-03-18   353
45864 베어스와 비발디 좋은 점! [5] 의정부가이 2014-03-03   353
45863 스키장 = 예비군훈련장. [12] o(T^T)o 2014-02-19   353
45860 스노우보드도 이런거 만들어보면 어떨까요? file [4] rumk 2014-01-20   353
45859 오크밸리는 마운틴의 중급을 상급으로 정정하라! [4] ALMN 2013-12-31   353
45858 스쿼트 왕 신기방기하네요ㅋㅋㅋㅋ [25] 사랑짱 2013-12-12   353
45857 토요일에 알펜시아 놀러갔다가 수지 봤어요.. [7] HH룰루 2013-05-20   353
45856 대명에서의 막보딩/시즌아웃 부상ㅠ_ㅠ [16] 청학리킹노래방 2013-02-06   353
45855 나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6] deep 2013-01-27   353
45854 알파인은 어디 사는 사람을 칭하는 것인가요? [7] 신대방불쇼 2013-01-19   353
45853 곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3] 승도니 2012-12-20   353
45851 아놔...3년째.. [14] 북쟁이레이다 2012-11-16   353
45849 자자 준비들하세요 [3] ^^ 2012-11-05   353
45848 옆동네(?)에서 놀러왔어요!! ^^ file [8] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-15   353