[헝그리보더닷컴 이용안내]

블루 리프트 타고 올라가는데 옆에서 담배하나만 필께요..

하면서 완전 착한눈으로 쳐다보길래

나도 모르게 그만 피라고 고개를  끄덕였습니다. ;;;

연기가 뒤로가니 저에게 피해는 없었지만 뒤에 타신분들께 죄송 __)

근데 또 리프트를 탓는데 옆에서 담배를 피십니다.

여기서 피면 안된다는 말이 왜이렇게 안나올까요 ;;

인상도 무서우심, 

근데 옆에 모르는 사람이 타고 있는데 그냥 피는건 무슨 dog 매너 ;;

담부턴 꼭 리프트에서는 담배피면 안된다고 말하겠습니다.

왜 담배안핀 제가 뒷분들께 미안해질까요 ;;;

엮인글 :

evil

*.160.65.204

말릴수가있을까요?
스키장서 방송까지 하는데...
그분도 금연하시면 자기에 잘못을 그때 가서 알겠죠 ?
저두 그랬으니까요 ^^
이제는 그때가 좀 창피하네요 ㅎㅎㅎ
금연 18개월째입니다 !

병신들쪼다들ㅋㅋ

*.68.243.59

흡연자 치고 제대로된 인간이 있을까요.. ㅋ

아까 차타고 가는 거 보니깐 피우다 불도 안 끄고 도로에 휙 던지던데...

국가에선 왜 담배 판매를 용인 하는건지.. 세수 확보할 목적으로? ㅋㅋ

암튼 흡연자들아.
담배불 조심해라.

아무리 도로라도 말이지..

이 지구 온난화의 주범들아!! ㅋㅋ
(몇년전 흡연이 어째서 온난화의 주범이냐고 따진 새끼 있었는데..
잘 생각해보길...쯔쯔..)

꽁초는 차 안에서 털고 차 안에서 끈 후 반드시 호주머니 속에 쳐 넣어라.
군대서 안 배웠냐?

하긴, 담배 피우고 꽁초는 후임(비흡연자와 흡연자 상관없이)한테 주는게 습관이 되었겠지만,, ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39047 스키장을 안가면 할께 없다.... [35] 소소챠 2011-12-17   978
39046 손가락이 낫질 않아여...ㅜㅡ [4] wassup~ 2011-12-17   347
39045 서비스 보더는 돈....너무하네.. [25] ㅡㅡ 2011-12-17   1252
39044 분실물에 대처하는 자세요. [6] 고집불통 2011-12-17   397
39043 대명17일오전땡보딩에서 만난 인연 ᆢ [4] 민찬 2011-12-17   738
39042 어제 지산에서 있었던일.. [6] 몰리에르 2011-12-17   693
39041 안녕 하세요~~~ [2] winter 2011-12-17   168
39040 보드 강습 경험담 Method 2011-12-17   124
39039 어제 곤지암.. [8] 심플리스트 2011-12-17   533
39038 리프트 는 너무 춥네요 [7] ㅇㅇ 2011-12-17   562
39037 질게가 또 광고쟁이에게 당했군요. 조조맹덕 2011-12-17   164
39036 오늘 일끗나구 드뎌 출격!! 요댕이 2011-12-17   156
39035 아오 지산 해심 끈을라고했더니 11시부터 슬로프 정비네요;; [3] 단독질주 2011-12-17   409
39034 지금 하이원 같이 보드타요~~^^ [12] Ciel 2011-12-17   429
39033 내일 휘팍 심백달리고싶지만 [1] 우왕ㅋ굳 2011-12-17   201
39032 지금 하이원에 계신분~ 같이타요^^ [2] Ciel 2011-12-17   594
39031 대명비발디갈때요^^ 고속도로가 더 돌아가나용~? [1] 조카 크레파... 2011-12-17   263
39030 휘팍 이삭토스트앞!! [4] 겁도없이달려 2011-12-17   592
39029 충격고백!!! 저 실은 여자에요~~ *^^* [32] 드리프트턴 2011-12-17   1530
39028 성우곤도라 탑승장 알바 오우~~ [9] 성우짱 2011-12-17   639